آخر الأخبار
  مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير   تفاصيل وكواليس اغتيال خامنئي ..   القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي

هل غيرة الرجل الشديدة دليل على خيانته؟

{clean_title}

ليست كل غيرة للرجل على حبيبته مؤشر قوي على حبه لها، فهناك امور اخرى وراء غيرة الرجل الشديدة، فغيرة الرجل التي قد تصل الى حد الشك، وعدم الثقة لا يمكن ان ترتقي ابدا الى مكانة الحب، فالحب تصاحبه غيرة نقية منبعها مشاعر صافية، وصادقة.

 

غيرة الرجل الشديدة دليل خيانته

للاسف الشديد، يفقد الرجل ثقته بحبيبته ليس لعيبا فيها، ففي كثير من الاحيان تكون غيرة الرجل الشديدة التي يصاحبها الشك وعدم الثقة دلالة قوية على خيانته هو نظرا لكثرة نزواته، وغرامياته، وعلاقاته المتعددة التي لا حصر لها.. كيف؟

يعيش مثل هذا النوع من الرجال وسط نوع خائن من النساء اللواتي لا يكترثن للاخلاق، او الدين او الاصول، وقد يرى الرجل ومع الاسف نماذج لنساء متزوجات خائنات، ومن هنا يبدأ الشك وتتزعزع ثقته بحبيبته، فيضع الرجل بنفسه نهاية مأساوية لحياته مع زوجته، لان الزوجة الحرة الشريفة لن تقبل بشك زوجها، وبعدم ثقته فيها، فالامر غير قابل للنقاش اطلاقا، لأن حياة المرأة مع هذا النوع من الرجال هي الجحيم بعينه.

 

انتبه أيها الرجل!

على الرجل ان ينتبه جيدا لأن المرأة تملك القدرة على التمييز بين الغيرة التي تعبر عن الحب، والغيرة التي تقتله، نعم تقتله، فالغيرة التي يكون أساسها الشك وعدم الثقة تقتل الحب، والمحب ايضا.

عزيزي الرجل .. لا تعمم

على الرجل ان لا يُعمم، وان لا يُزيد من الاخطاء التي يرتكبها في حق نفسه اولا، ثم حق حبيبته، يكفي انه خان العهد، وخدش الثقة، ويكفي انه تنقل بين احضان النساء جارحا انوثة امراته التي تحبه وتعشقه وتخلص له ولحبه، لان تعميم الرجل للنموذج الذي يراه في علاقاته على كل النساء، هو خطأ فادح يضاف الى سلسلة اخطائه.

وهنا يجب أن تتأكد المرأة من غيرة الرجل هل هي الغيرة المحمود المعبرة عن الحب، أم انها غيرة الشك .. فان كانت الثانية حذاري ان تقبلي بها، فانت اكبر وأرقى من ذلك، وعلى هذا الرجل ان يعي قيمتك وقدرك جيدا لتستمر علاقتك به أيا كانت، زواج او خطوبة المهم ان تُنقذي نفسك من سلبيات غيرة الرجل المصحوبة بشك وعدم ثقة.