آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

ثلاث اصابات اثر تدهور مركبة على طريق صنفحة

Friday
{clean_title}
اصيب ثلاثة مواطنين، اليوم الثلاثاء، جراء حادث تدهور على طريق صنفحة باتجاه غور الصافي قبالة منطقة الكسارات، وصفت اصابة احدهم بالبليغة، وفق مدير مديرية الدفاع المدني في الطفيلة المقدم اسامة الكسراوي .

وقال المقدم الكسراوي ان فرق الاسعاف والانقاذ قامت اليوم باسعاف ثلاثة اشخاص الى مستشفى الامير زيد بن الحسين العسكري، نتيجة حادث التدهور على طريق الغور، داعيا مستخدمي طريق صنفحة – الاغوار إلى اخذ الحيطة والحذر ، لا سيما وان الطريق يضم نقاطا مرورية خطرة .