آخر الأخبار
  أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة

فئات سيتم منحها مبلغ مالي 75 دينار مصروف شهري

Saturday
{clean_title}
بدأت الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب في الطفيلة باستقبال طلبات الالتحاق بالبرنامج التدريبي للعام الحالي تحت شعار ' مهنتي .. حياتي ' .

وقال مدير معهد الطفيلة التابع للشركة خالد القطامين ان الشركة تهدف الى رفد السوق المحلية بالكوادر المهنية المحترفة من خلال الخطط والبرامج التدريبية، ما يسهم بالحد من نسبة البطالة والفقر والإحلال التدريجي للعمالة المحلية عوضا عن العمالة الوافدة والمساهمة بدعم الناتج المحلي الإجمالي.

واشار القطامين الى انه تم الاعلان عن حزمة برامج تدريبية مدعومة بمزايا عدة في المعهد التدريبي مع السعي بدعم تشغيل خريجي الدورات في المشروعات الوطنية، لافتا الى بدء تسجيل الراغبين بدورات مهنية في مجال البلاط والسيراميك والقصارة وتركيب قواطع الجبس والتكييف والتبريد والتمديدات الكهربائية المنزلية .

وبين ان الدورات التدريبية للبرنامج التدريبي في الطفيلة ستبدأ في مشاغل معهد الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب بقصبة الطفيلة ، ضمن حزمة مزايا للراغبين بالتدريب منها تقديم مصروف شهري بقيمة 50 دينارا، اضافة الى 25 دينارا بدل مواصلات، وحصول الملتحق بالبرنامج التدريبي على مدار ثمانية اشهر على التامين الصحي ، واللباس المهني وشهادة كفاءة مهنية ومزاولة مهنة صادرة من مركز الاعتماد وضبط الجودة وهوية مهنية .

ويشترط في المتقدم للتدريب أن يكون أردني الجنسية ،لا يقل عمره عن 17 عاما،ولا يزيد عن 28 عاما، وان يكون لائقا صحيا وبدنيا وان يجيد القراءة والكتابة وحسن السيرة والسلوك .