
رجحت مصادر دبلوماسية في الدوحة، أن تشهد الأسابيع القليلة المقبلة، عودة العلاقات الدبلوماسية كاملة مع الأردن، وفق ما ذكرت وسائل اعلام.
وغادر السفير القطري بندر بن محمد العطية في شهر حزيران العام الماضي اثر قرار الحكومة الاردنية تخفيض التمثيل الدبلوماسي مع قطر.
وأعلنت السعودية والإمارات والبحرين في الخامس من يونيو/حزيران 2017 قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الدوحة، وتطبيق الحصار عليها بإغلاق كافة المنافذ الجوية والبرية والبحرية معها، وتبعتها اليمن والحكومة الليبية المؤقتة، وموريتانيا، بإعلان قطع العلاقات بشكل كامل مع قطر، ثم انضمت لها جزر القمر وموريشيوس والمالديف، بينما خفضت كل من الأردن وجيبوتي من تمثيلهما الدبلوماسي مع الدوحة.
وكانت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية القطرية لولوة الخاطر، قد وصفت في حسابها على موقع التواصل الاجتماعي 'تويتر'، عودة العلاقات بين قطر وتشاد' بأنه انتصار لدبلوماسية كلا البلدين، دبلوماسية تقوم على مبادئ الحوار وتنمية المصالح المشتركة التي تعود بالخير والسلام والازدهار على الشعبين'.
"الغذاء والدواء": تعميم مرتقب يُلزم بإرفاق تقرير مخبري قبل صرف المضاد الحيوي
صندوق الزكاة يوزع 12 ألف كوبون تسوق بقيمة 30 دينارًا و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة رمضان للأوقاف
رسميًا: الهوية الرقمية تصبح وثيقة قانونية معتمدة في معاملات الأردنيين
قوة أمنية تداهم أحد المطلوبين في عمّان .. وهذا ما حصل!
بعد اقتحام أحد أعضاء الكنيست الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك .. الاردن تدين
بيان صادر عن مؤسسة الغذاء والدواء بشأن "ألبان ذهب"
للراغبين بشراء أرقام مميزة من الارقام الثلاثاية والرباعية والخماسية .. إعلان هام من "الترخيص"
من الحكومة للأردنيين: "استخدموا النقل العام"