
أصيب عامل عقب قفزه من الطابق الثالث بمركز شبين الكوم، حين ذهب لرؤية فتاة لدى صديقتها المتزوجة قبل أن يتقدم لخطبتها، وأثناء جلوسه معها علم بقدوم زوجها فانتابه الخوف وقفز من منور أمام الشقة بالطابق الثالث.
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارًا من رئيس مباحث شبين الكوم، بتلقيه بلاغا من كل من "ح .ح. م. س" عامل، وزوجته "د .ج. ا" 22 سنة، ربة منزل، ومقيمان بقرية البتانون بتضررهما من "م .ا. ع" 23 سنة، عامل، ومقيم بقرية بوهة شطانوف دائرة مركز أشمون، لقفزه من منور أمام شقته بالطابق الثالث أثناء مشاهدته الأول، وذلك حال تواجده طرف الثانية لمشاهدة إحدى صديقاتها للتقدم لخطبتها ما أدى إلى سقوطه وإصابته بكسر بالفقرات واشتباه نزيف داخلي بالبطن والصدر وجرح بالفك.
ونقل المصاب إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، وحالته العامة سيئة ولا يمكن استجوابه وتعيين الحراسة اللازمة على المصاب، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 2880 جنح مركز شبين الكوم لسنة 2018.
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة