
أصيب عامل عقب قفزه من الطابق الثالث بمركز شبين الكوم، حين ذهب لرؤية فتاة لدى صديقتها المتزوجة قبل أن يتقدم لخطبتها، وأثناء جلوسه معها علم بقدوم زوجها فانتابه الخوف وقفز من منور أمام الشقة بالطابق الثالث.
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارًا من رئيس مباحث شبين الكوم، بتلقيه بلاغا من كل من "ح .ح. م. س" عامل، وزوجته "د .ج. ا" 22 سنة، ربة منزل، ومقيمان بقرية البتانون بتضررهما من "م .ا. ع" 23 سنة، عامل، ومقيم بقرية بوهة شطانوف دائرة مركز أشمون، لقفزه من منور أمام شقته بالطابق الثالث أثناء مشاهدته الأول، وذلك حال تواجده طرف الثانية لمشاهدة إحدى صديقاتها للتقدم لخطبتها ما أدى إلى سقوطه وإصابته بكسر بالفقرات واشتباه نزيف داخلي بالبطن والصدر وجرح بالفك.
ونقل المصاب إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، وحالته العامة سيئة ولا يمكن استجوابه وتعيين الحراسة اللازمة على المصاب، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 2880 جنح مركز شبين الكوم لسنة 2018.
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها
تحذير رسمي من الإفتاء المصرية: هذا النوع من الزواج محرّم
ياسر جلال يطالب بمرصد لملاحقة الإساءات على مواقع التواصل
نرمين الفقي: فرص زواجي كانت موجودة ولم تكتمل ومرض والدتي غيّر حياتي