آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

ماذا طلب دجال من فتاة طلبت علاجها من السحر؟

Saturday
{clean_title}
حاول دجال خداع فتاة، وطلب منها الزنا بعد أن ذهبت إليه تطلب العلاج من السحر و"وقف الحال"، بحسب ما ذكرته صحيفة البيان الإماراتية.

بدأت القصة بعدما تعرفت الفتاة على المتهم عن طريق إحدي صديقاتها، وذهبت إليه تشكو من عدم توفيقها في الزواج.

وأقنع الدجال الفتاة بأن أهلها صنعوا لها "عملًا" وجزم بأنه يستطيع "فك السحر" ومعالجتها، وتحصل منها على مبلغ 16 ألف درهم.

فوجئت الفتاة بعد أن سلمته صورها الخاصة كجزء من أدوات العلاج، بأنه يمارس عملية ابتزاز ويهددها بنشر صورها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" في حال لم ترضخ لرغباته المحرمة وتمارس معه الزنا.

وحاول الدجال التغرير بالفتاة معربًا لها عن إعجابه الشديد بجمالها، وعند رفضها شرع المتهم بنشر الصور، ما دفعها لتحرير محضر بالواقعة.

وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم، وبالتحقيق معه اعترف بتهديد الفتاة ونشر صورها واستلامه مبلغًا من المال، وامتلاكه للأدوات التي تم ضبطها بمحل سكنها لاستخدامها في أعمال الدجل والشعوذة، إضافة إلي صور مخلة بالآداب، وأحالته النيابة العامة للقضاء.

وقضت محكمة أول درجة حضوريا بحبس المتهم لمدة سنة كاملة وتغريمه 50 ألف درهم عن الخمس تهم الأولي التي وجهت إليه، وحبس ستة أشهر عن التهمة السادسة، وإبعاده عن الدولة بعد تنفيذ العقوبة ومصادرة المضبوطات وإحالة الدعوي المدنية إلي المحكمة المختصة.

وأيدت المحكمة العليا حبس المتهم وتأييد حكم أول درجة بعد أن رفضت محكمة الاستئناف طعنه، مشيرة إلي أن الحكم والأدلة جاءت سليمة ودقيقة في حق المتهم.