آخر الأخبار
  بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة   البنك الأهلي الأردني يعزّز مشاركة موظفيه في دعم الاستدامة البيئية من خلال يوم تطوّعي في الحديقة النباتية الملكية   وفد الأردنية لمكافحة المخدرات يزور إدارة حماية الأسرة والأحداث   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الغذاء والدواء: إغلاق 15 منشأة وإيقاف 65 في إربد خلال 3 اشهر   ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل   إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة   مستقلة الانتخاب تعلن رسميا الكساسبة نائبا بديلاً للرياطي   الاتحاد الأوروبي: نحو 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه   بالصور.. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان   الأمانة: تحويلات مرورية في شارع الاميرة ثروت الجمعة   عودة 203 آلاف لاجئ سوري من الأردن خلال 18 شهراً   القوات المسلحة: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء

ماذا طلب دجال من فتاة طلبت علاجها من السحر؟

Thursday
{clean_title}
حاول دجال خداع فتاة، وطلب منها الزنا بعد أن ذهبت إليه تطلب العلاج من السحر و"وقف الحال"، بحسب ما ذكرته صحيفة البيان الإماراتية.

بدأت القصة بعدما تعرفت الفتاة على المتهم عن طريق إحدي صديقاتها، وذهبت إليه تشكو من عدم توفيقها في الزواج.

وأقنع الدجال الفتاة بأن أهلها صنعوا لها "عملًا" وجزم بأنه يستطيع "فك السحر" ومعالجتها، وتحصل منها على مبلغ 16 ألف درهم.

فوجئت الفتاة بعد أن سلمته صورها الخاصة كجزء من أدوات العلاج، بأنه يمارس عملية ابتزاز ويهددها بنشر صورها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" في حال لم ترضخ لرغباته المحرمة وتمارس معه الزنا.

وحاول الدجال التغرير بالفتاة معربًا لها عن إعجابه الشديد بجمالها، وعند رفضها شرع المتهم بنشر الصور، ما دفعها لتحرير محضر بالواقعة.

وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم، وبالتحقيق معه اعترف بتهديد الفتاة ونشر صورها واستلامه مبلغًا من المال، وامتلاكه للأدوات التي تم ضبطها بمحل سكنها لاستخدامها في أعمال الدجل والشعوذة، إضافة إلي صور مخلة بالآداب، وأحالته النيابة العامة للقضاء.

وقضت محكمة أول درجة حضوريا بحبس المتهم لمدة سنة كاملة وتغريمه 50 ألف درهم عن الخمس تهم الأولي التي وجهت إليه، وحبس ستة أشهر عن التهمة السادسة، وإبعاده عن الدولة بعد تنفيذ العقوبة ومصادرة المضبوطات وإحالة الدعوي المدنية إلي المحكمة المختصة.

وأيدت المحكمة العليا حبس المتهم وتأييد حكم أول درجة بعد أن رفضت محكمة الاستئناف طعنه، مشيرة إلي أن الحكم والأدلة جاءت سليمة ودقيقة في حق المتهم.