
ظهرت بريا براكاش فارير (18 عامًا) التي تدرس بمدرسة فيمالا بفيديو كليب أغنية " Manikya Malaraya Poovi" جزء من فلم " Oru Adaar Love" باللغة الملالية تلفت انتباه زميل لها في المدرسة بقبلة طائرة في الهواء وغمزة بالعين صارت حديث شبكات التواصل الاجتماعي في الهند، حيث ظهرت العديد من التعليقات التي تعبر عن إعجابها بجمال الفتاة، وإمكانية أن تكون نجمة في المستقبل.
حصلت بريا على 2 مليون متابع جديد على صفحتها في الإنستغرام بعد يومين من نشر الفيديو كليب فاعتبروا غمزتها قد حطمت قلوب الشباب.
وبعيدا عن فتاة الكليب فإن الأغنية قد حوصرت بشكل شعبي باعتبارها تهين "مشاعر المسلمين" إذ تتحدث عن حب سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم للسيدة خديجة رضي الله عنها، وقد رفعت قضايا في حيدر أباد ضد الكلمات والكليب، مطالبين بحذفها عن موقع "يوتيوب".
وقال مخرج الفيلم ومنتجه عمر لولو للصحافة الأربعاء إنه لا يريد أن يضر بالمشاعر الدينية لأي شخص، وأضاف "لم نكن نرغب أبدًا بأي ضرر لأي شخص كان من خلال الكلمات، ولكن لسوء الحظ رفعت قضية".
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء