آخر الأخبار
  برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة   تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي

بالصور..حلويات النجمة تضئ سماء دبي في معرض جلف فود

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - شاركت نحو 80 شركة أردنية متخصصة في الصناعات الغذائية على راسهم حلويات النجمة في معرض «جلف فود» الذي بدأ أعماله في دبي.

وتحرص الشركات الأردنية على المشاركة في هذا الحدث السنوي إلى جانب أكثر من خمسة الاف شركة من نحو 120 دولة بهدف الترويج للصناعات والمنتجات الأردنية وفتح أسواق جديدة لها.
 
ونظمت جمعية المصدرين الأردنيين وغرفة صناعة الزرقاء المشاركة الاردنية في المعرض الذي تزيد مساحته على 80 الف متر مربع بأجنحة وزعت على مختلف قاعات المعرض تبلغ مساحتها الإجمالية 800 متر مربع.

وزار معرض حلويات النجمة كل السفير الاردني في الامارات ووفد من من غرفة صناعة عمان والالاف من مواطني دولة الامارات الشقيقة .

وحظي معرض النجمة على اعجاب  زائريه بما حواه من تنوع كبير في معروضاته سواء من الحلويات الاردنية او العربية والاجنبية حيث عبر الزائرون عن سعادتهم لما وصل اليه تقدم صناعة الحلويات في المعرض الخاص بحلويات النجمة وابراز الوجه المشرق للصناعة الاردنية في هذا المجال.   

واشاروا إلى أن الصناعات الوطنية الاردنية المعروضة تحوز دائما على إعجاب زوار المعرض من الموزعين وغيرهم.

ويعتبر معرض "جلف فود” الأضخم في مجالات الإنتاج والتصنيع والتعبئة الغذائية والمشروبات بالمنطقة، حيث تحرص الكثير من الدول المشاركة في فعالياته من خلال تخصيص مساحات لعرض منتجاتها، داعياً الشركات الأردنية إلى استغلال فرصة مشاركتها للترويج لمنتجاتها والسعي لعقد الصفقات.