آخر الأخبار
  بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء   العيسوي يقدم واجب العزاء بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   وزير الداخلية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون الأمني وتطوير العلاقات الثنائية   77.15 مليار دينار إجمالي الموجودات في البنوك الأردنية حتى نهاية آيار   إرادات ملكية بترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد (أسماء)   الملك يقدم واجب العزاء لأمير قطر بوفاة والده   الصحة الرقمية: خدمات طبابة عن بعد لـ 97 ألف حالة   إعلان لمطعم “وايليز” يحقق أكثر من 4.2 مليون مشاهدة.. والحكم فرانسوا لوتيكسييه “ممنوع من الدخول”   بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار   (الأراضي والمساحة) توضح حول مشروع قانون الملكية العقارية   لزيادة عدد الرحلات الجوية بين البلدين .. لقاء يجمع بين وزير النقل العراقي وهب الحسني والسفير الأردني في بغداد ماهر الطراونة   روبيو يثمن دور المملكة في جهود تكريس الأمن والاستقرار في المنطقة .. والصفدي يشكر نظيره الأميركي على دعم الولايات المتحدة للأردن   هل سيتم تسريح موظفين بعد دمج المؤسستين الاستهلاكية والعسكرية؟ النائب خالد أبو حسان يجيب ..   محمد حداد ينضم إلى الفيصلي   العبداللات محافظا في الداخلية   الرحاحلة: الضمان منفتح لدراسة دعم القطاعات المتضررة ويوسع مظلة الحماية الاجتماعية

لو مخدتش حقوقي الشرعية هدبحك .. سر مقتل الزوجة العذراء بعد سنة زواج

Thursday
{clean_title}

لم تدر صاحبة الـ 17 سنة، أن زوجها سينفذ تهديده لها، وأحضر سكينا وذبحها تاركا جثتها غارقة في بركة من الدماء داخل منزلهما بالحي السادس بمدينة السادس من أكتوبر.

منذ عام، تزوج عامل "أبكم” يحمل الجنسية السودانية، من فتاة تبلغ من العمر 17 سنة، وقدما من السودان منذ شهر، وأقاما في شقة بمنطقة مساكن الأخبار، بمدينة السادس من أكتوبر.

طوال فترة الزواج، كانت ترفض الزوجة "القاصر” إقامة أي علاقة مع زوجها، خاصة لفارق السن- إذ يبلغ من العمر 46 سنة- بالإضافة إلى أنه تزوجها عقب وفاة والديها بموافقة خالها الذي أراد الاطمئنان على مستقبلها.

لم يعد في إمكان الزوج تحمل رفض الزوجة منحه حقوقه الشرعية، فوسوس له الشيطان أثناء تواجده في محل عمله "حداد” بالتخلص منها حال رفضها تلك المرة، واشترى سكينا لتنفيذ خطته، وانتظر انتهاء ساعات العامل للعودة إلى المنزل.

الثانية صباح الجمعة، طالب صاحب الـ 46 سنة زوجته بممارسة العلاقة لكن جوابها لم يتغير، وجاء بالرفض، فأخرج السكين من طيات ملابسه، وذبحها لتفارق الحياة في الحال. توجه الزوج إلى إحدى المطاعم لتناول وجبة العشاء، ثم جلس على إحدى المقاهي بالمنطقة، يحتسي كوبا من الشاي مع "الشيشة”، سعد بها إلى الشقة.

العاشرة والنصف صباح الجمعة، طرق الزوج باب شقة جاره السوداني أخبره "أنا قتلت مراتي جوه.. علشان أرتاح”، فر بعدها هاربا، وتجمع الأهالي داخل شقته فُعثر على جثة زوجته مذبوحة داخل غرفة النوم.

بينما كانا يستعد العقيد عصام نبيل، مفتش مباحث قطاع أكتوبر، للتوجه إلى المسجد لأداء صلاة الجمعة، تلقى إخطارا عبر جهاز اللاسلكي من شرطة النجدة بعثور الأهالي على جثة سيدة مذبوحة داخل شقتها بمساكن الأخبار، فانطلق إلى محل البلاغ.

حالة من الهرج والمرج ادت العقار المكون من 5 طوابق، إذ تقع الشقة في الطابق الثالث، فأمرت الشرطة الجميع الابتعاد عن مسرح الجريمة، منعا لإزالة آثار أي بصمات قد تقود للجاني.

معاينة المقدم فوزي عامر، وكيل مباحث قطاع أكتوبر، دلت أن الجثة لسيدة تبلغ من العمر 17 سنة، مسجاه على ظهرها، بها قطع ذبحي "25 سم” بالرقبة، وعدم وجود بعثرة في محتويات الشقة.

استمع الرائد مصطفى الشربيني، رئيس مباحث قسم ثاني أكتوبر، إلى أقوال الجيران، الذين اتهموا الزوج بالتورط في ارتكاب الجريمة، تزامنا مع وصول فريق من النيابة العامة والمعمل الجنائي للمعاينة.

تمكنت مأمورية بقيادة الرائد هاني عماد، معاون مباحث قسم ثان أكتوبر، من ضبط المتهم بأحد الأكمنة، الذي أقر بارتكاب الواقعة، وأرشد عن سلاح الجريمة، معللا السبب "بقالي سنة مش عارف أخد حقوقي الشرعية”، مضيفا "مش عارف ايه السبب.. بس آخر مرة هددتها انها لو منمتش معايا هدبحها”.

حُرر محضر بالواقعة، أحاله اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إلى النيابة العامة للتحقيق.