
تشهد المملكة منذ ساعات صباح اليوم الأحد هطول أمطار بغزارة، وأدى ذلك إلى أزمة مرورية خانقة في الشوارع الحيوية التي تشهد كثافة مرورية وقت الذروة الصباحية ، حيث دوام المدارس ، وتوجّه الموظفين إلى أعمالهم .
ولفت مصدر أمني أن عددا من الشوارع تشهد كثافة مرورية ، خاصة شارع المدينة الرياضية ،شارع الاستقلال ،شارع مكة ، شارع المدينة المنورة، شارع وصفي التل "الجاردنز سابقا " ، شارع الجامعة ، شارع الصحافة، وسط البلد، طريق المطار، والشارع المؤدي إلى صويلح.
ونوه المصدر، أن هنالك كثافة في حركة السير ، بحركة إنسيابية ، مبينا أن حركة السير تشهد تباطؤا شديدا - لحظة كتابة الخبر - ، مُحذّرا من تدني مدى الرؤية الأفقية ، نتيجة لوجود ضباب كثيف في العديد من مناطق عمان الغربية، وناشد السائقين بتوخي الحيطة والحذر اثناء القيادة.
مشيرا، أن إعطال المركبات "محدودة "، لافتا ، أن الأمر يتطلب تعاونا بين المواطنين في سبيل التخفيف من وطأة المنخفض الجوي.
رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة
النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس
الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027
تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت
العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن
وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات
"الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة
خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر