
تكون الأجواء اليوم الأحد، باردة وغائمة جزئيا وماطرة بين الحين والآخر في أجزاء مختلفة من المملكة، بحسب دائرة الارصاد الجوية.
وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تتجاوز سرعتها في بعض المناطق 70 كم/ساعة، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة تشكل الضباب في العديد من المناطق.
وترتفع درجات الحرارة قليلاً غدا، والأجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية، ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.
ويتوقع في ساعات الليل تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء، يطرأ ارتفاع قليل آخر على الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية، ولطيفة في الأغوار والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 12- 4 درجات مئوية، والمناطق الشمالية 12- 5، والمناطق الجنوبية 9 - 2، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 23 والصغرى 14 درجة مئوية.
الحكومة تكشف عدد الأسر التي استفادت من المساعدات العينية والنقدية خلال الستة اشهر الاولى من 2026
بعد الاعتداء على ناقلة تتبع لـ"أدنوك" .. بيان صادر عن مجلس التعاون الخليجي
هل تنوي الحكومة تمديد فترة قوننة أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة؟ وزارة العمل تجيب ..
منح مالية للأفراد والعائلات السورية الراغبة بالعودة من لبنان إلى بلادهم
موظفو مجمع الأعمال ينفذون وقفة احتجاجية رفضاً لرسوم المواقف
وزارة البيئة تدعم بلديات الطفيلة بـ225 حاوية
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد
الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي