
قدّم ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني، خلال حفل عشاء أقامها تحت رعاية سمو الأميرة سمية بنت الحسن، لتكريم شركة زين، على جهودها المتواصلة في دعم وتمكين النساء، في المجتمع المحلي، وذلك يوم الإثنين 12 شباط 2018، في فندق الفورسينز- عمّان.
وحضر حفل العشاء، الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة، الذي عبّر عن سعادته بهذا التكريم، وشكر ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني على جهودهم في دعم مسيرة المرأة، وعلّق بقوله أن زين وانطلاقاً من استراتيجيتها في مجال المسؤولية الاجتماعية وإلاستدامة، تسعى لتفعيل دور المرأة ومشاركتها الاقتصادية والاجتماعية والسياسية في المجتمع، وتطوير فرصة تنمية مشاريعهن وضمان نجاح هذه المشاريع واستمراريتها."
وتضمّن الحفل كلمة لرئيسة الملتقى تغريد النفيسي ، كما تخلل جلسة نقاشية مع الدكتور مروان المعشر، أدارتها رئيسة تحرير صحيفة الغد الإعلامية جمانة غنيمات، حول " مسيرة الأردن لتنمية مُستدامة"، وجرى تكريم نخبة من رجال الوطن، وعدد من الشخصيات التي لها بصمات واضحة في دعم المرأة في كافة المجالات.
يُشار الى أن ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني هيئة أهلية غير ربحية تأسس عام 1976، ويهدف إلى تعزيز مساهمة المرأة الأردنية في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي
النفط يواصل الارتفاع لمخاوف من تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
البنك المركزي: الدولرة تهبط إلى 18% حتى نهاية تشرين الثاني