
لم تكن تعلم ربة المنزل المدعوة "سماح" أن خروجها من منزلها دون استئذان زوجها، سيجعل الأخير يشتعل غضبًا وربما يؤدي الأمر إلى نهاية لا تتوقعها السيدة.
دخل الزوج في مشادة مع زوجته، وتصاعدت ليعتدي عليها بالضرب المبرح، ويكتم أنفاسها متسببا بوفاتها، في واقعة شهدها مركز المحمودية، بمحافظة البحيرة.
ترجع الواقعة إلى بلاغ لمركز الشرطة من الأهالي بوجود جثة داخل منزل بناحية قرية الغرباوي، بالانتقال تبين وجود جثة " سماح. ال. م" 31 سنة -ربة منزل، ومقيمة بمنزل زوجها " محمد. ر. ش" 32 سنة، مسجاة على ظهرها بغرفة النوم، وبمناظرتها تبين وجود كدمات وسحجات بالوجه.
بسؤال زوجها اعترف بتعديه علي زوجته المذكورة بالضرب وكتم أنفاسها باستخدام إيشارب حتى فارقت الحياة، بعد مشادة بينهما لخلافات إثر خروجها من المنزل دون علمه.
بسؤال والد المتهم "رمضان. ش. خ" 56 عامًا- عامل ومقيم بذات الناحية، قرر بمضمون ما تقدم، وأضاف أن نجله يعانى من مرض نفسى، ويعالج منه منذ فترة.
تحرر المحضر اللازم، وجارٍ العرض على النيابة العامة.
" مصراوي"
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن