
لم تكن تعلم ربة المنزل المدعوة "سماح" أن خروجها من منزلها دون استئذان زوجها، سيجعل الأخير يشتعل غضبًا وربما يؤدي الأمر إلى نهاية لا تتوقعها السيدة.
دخل الزوج في مشادة مع زوجته، وتصاعدت ليعتدي عليها بالضرب المبرح، ويكتم أنفاسها متسببا بوفاتها، في واقعة شهدها مركز المحمودية، بمحافظة البحيرة.
ترجع الواقعة إلى بلاغ لمركز الشرطة من الأهالي بوجود جثة داخل منزل بناحية قرية الغرباوي، بالانتقال تبين وجود جثة " سماح. ال. م" 31 سنة -ربة منزل، ومقيمة بمنزل زوجها " محمد. ر. ش" 32 سنة، مسجاة على ظهرها بغرفة النوم، وبمناظرتها تبين وجود كدمات وسحجات بالوجه.
بسؤال زوجها اعترف بتعديه علي زوجته المذكورة بالضرب وكتم أنفاسها باستخدام إيشارب حتى فارقت الحياة، بعد مشادة بينهما لخلافات إثر خروجها من المنزل دون علمه.
بسؤال والد المتهم "رمضان. ش. خ" 56 عامًا- عامل ومقيم بذات الناحية، قرر بمضمون ما تقدم، وأضاف أن نجله يعانى من مرض نفسى، ويعالج منه منذ فترة.
تحرر المحضر اللازم، وجارٍ العرض على النيابة العامة.
" مصراوي"
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة