إدراكا منه لأهمية أمانة عمان ودورها في تقديم الخدمات المميزة والإرتقاء بمستوى ونوعية البنية التحتية في العاصمة، قدم بنك الإسكان رعايته للقاء المفتوح الذي عقد أمس في فندق الفورسيزونز مع معالي أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة.
ونظم اللقاء الذي عقد تحت عنوان "أهم المشاريع المستقبلية لأمانة عمان الكبرى"، جمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا). وحضر اللقاء مجموعة من سفراء الاتحاد الأوروبي والملحقين التجاريين في الأردن، إلى جانب عدد من المسؤولين الحكوميين والقطاع الخاص في القطاعات التجارية والصناعية والأردنية والجمعيات والنقابات.
وفي تعليقه على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، إيهاب السعدي:" تأتي رعايتنا لهذه الندوة المهمة في إطار استراتيجيتنا الهادفة لدعم الفعاليات والأنشطة التي نرى أنها تشكل قيمة مضافة للاقتصاد الوطني، وأضاف" فخورون اليوم بدعم فعالية مهمة تسلط الضوء على أبرز المشاريع المستقبلية لأمانة عمان، تهدف لإيجاد حلول للتحديات التي يواجهها أهالي العاصمة مع الحفاظ على هوية عمان والموروث الحضاري ".
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ