آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

150 مدعوا في عيد ميلاد نيمار.. بينهم رونالدو

{clean_title}
احتفل نجم باريس سان جرمان الفرنسي والمنتخب البرازيلي نيمار، الأحد، بعيد ميلاده الـ26 بحضور 150 مدعوا، بينهم مواطنه الأسطورة رونالدو وزملاؤه ومدربه في النادي الباريسي الإسباني أوناي ايمري، و50 شخصا قدموا من البرازيل على نفقة المهاجم السابق لبرشلونة الإسباني.

ونقلت صحيفة "ميرور" البريطانية أن مواطنها بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد لويس هاميلتون كان على الأرجح من بين الحاضرين في باريس للاحتفال بعيد ميلاد نيمار.

وبحسب وسائل الإعلام البرازيلية وصحيفة "ماركا" الإسبانية، حضر 50 مدعوا من البرازيل للاحتفال مع نيمار الذي تكفل بنفقات إقامتهم في فنادق العاصمة الفرنسية.

وبحسب الصور التي نشرت، كان لافتا حضور هداف سان جرمان الأوروغوياني أدينسون كافاني المعروف بابتعاده عن الأضواء خارج الملاعب وبحياته الاجتماعية المنغلقة.

كما كان حاضرا مدربه إيمري، الذي علق على الحفل قائلا "قبل 15 عاما، لم تكن هناك وسائل التواصل الاجتماعي، وأعياد الميلاد كانت حقا حدثا له خصوصيته... لكن حسنا".

وواصل "كل الفريق كان مجتمعا في الحفل، وهذا شيء هام. كل الطواقم.. في يومنا هذا، جميعهم محترفون كبار واللاعبون سيكونون جاهزين لمباراة الغد في كأس فرنسا" حيث يلتقي سان جرمان الثلاثاء مع مضيفه سوشو في الدور ربع النهائي.

وطغى الحضور البرازيلي على الحفل، إذ لم يقتصر على لاعبي سان جرمان داني الفيش وتياغو سيلفا وماركينيوس، بل كان لاعب مرسيليا لويز غوستافو حاضرا إلى جانب الأسطورة رونالدو ومهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي غابرييل جيزوس.

وخطف الحارس الألماني لسان جرمان كيفن تراب الأنظار بسبب صديقته عارضة الأزياء البرازيلية الفاتنة إيزابيل غولارت التي كانت ترتدي فستانا فضيا تناسب تماما مع اسمرار بشرتها في عز الشتاء.

وكان لافتا أيضا رسالة برشلونة إلى نجمه السابق، الذي كلف سان جرمان 222 مليون يورو الصيف الماضي لفك ارتباطه بالنادي الكاتالوني، حيث هنأه بعيد ميلاده عبر موقع تويتر كاتبا "صباح الأهداف!!! ميلاد سعيد نيمار جونيور!" وذلك فوق مقطع فيديو يظهر هدفا رائعا سجله البرازيلي ضد التشي خلال موسم 2014-2015.