آخر الأخبار
  قرارات حكومية صارمة بشأن قضايا الإرهاب .. تفاصيل   نقيب السياحيين العراقيين: الأردن يُمثل وجهة مُهمة للسائح العراقي   الأردن يؤكد وقوفه المطلق مع السعودية لحماية أمنها واستقرارها   1.227 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال 8 اشهر   ضبط محلول عدسات لاصقة مخالف في الاسواق .. وتحذير من استخدامه   الأميرة بسمة: هكذا هنّ أمهات الأردن وبناته   "البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية   الأمن يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية خلال الأحوال الجوية المتوقعة   الصبيحي يطالب حسان بإنصاف معلمات المدارس الخاصة وحماية حقوقهن بالضمان   العمل: جولات صباحية ومسائية لضبط العمالة الوافدة المخالفة   التربية تعلن برنامج امتحانات تكميلية التوجيهي   الفلك يحدد أول أيام رمضان .. و3 ظواهر تحسم الجدل مبكراً   مداهمات أمنية توقع بـ 28 تاجرا ومروجا للمخدرات   اجراء قرعة خدمة العلم وإعادة تفعيل المنصة للاستعلام عن المكلفين   5 متهمين بقضية كنيسة حمود بينهم 3 نفذوا الهجوم و2 باعاهم السلاح   الأشغال: 23 بلاغا خلال يومين وإغلاق تحويلة جسر الرامة مع كل حالة جوية   تحذير من مديرية الأمن العام   تمرين وطني الثلاثاء للوقوف على اختبار إجراءات السلامة العامة   البنك الأهلي الأردني يعيّن أمير السلعوس مديرًا للشؤون المؤسسية والتسويق وعضوًا في الفريق التنفيذي   أمن الدولة تستمع لشهود العيان بقضية كنيسة حمود

150 مدعوا في عيد ميلاد نيمار.. بينهم رونالدو

Sunday
{clean_title}
احتفل نجم باريس سان جرمان الفرنسي والمنتخب البرازيلي نيمار، الأحد، بعيد ميلاده الـ26 بحضور 150 مدعوا، بينهم مواطنه الأسطورة رونالدو وزملاؤه ومدربه في النادي الباريسي الإسباني أوناي ايمري، و50 شخصا قدموا من البرازيل على نفقة المهاجم السابق لبرشلونة الإسباني.

ونقلت صحيفة "ميرور" البريطانية أن مواطنها بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد لويس هاميلتون كان على الأرجح من بين الحاضرين في باريس للاحتفال بعيد ميلاد نيمار.

وبحسب وسائل الإعلام البرازيلية وصحيفة "ماركا" الإسبانية، حضر 50 مدعوا من البرازيل للاحتفال مع نيمار الذي تكفل بنفقات إقامتهم في فنادق العاصمة الفرنسية.

وبحسب الصور التي نشرت، كان لافتا حضور هداف سان جرمان الأوروغوياني أدينسون كافاني المعروف بابتعاده عن الأضواء خارج الملاعب وبحياته الاجتماعية المنغلقة.

كما كان حاضرا مدربه إيمري، الذي علق على الحفل قائلا "قبل 15 عاما، لم تكن هناك وسائل التواصل الاجتماعي، وأعياد الميلاد كانت حقا حدثا له خصوصيته... لكن حسنا".

وواصل "كل الفريق كان مجتمعا في الحفل، وهذا شيء هام. كل الطواقم.. في يومنا هذا، جميعهم محترفون كبار واللاعبون سيكونون جاهزين لمباراة الغد في كأس فرنسا" حيث يلتقي سان جرمان الثلاثاء مع مضيفه سوشو في الدور ربع النهائي.

وطغى الحضور البرازيلي على الحفل، إذ لم يقتصر على لاعبي سان جرمان داني الفيش وتياغو سيلفا وماركينيوس، بل كان لاعب مرسيليا لويز غوستافو حاضرا إلى جانب الأسطورة رونالدو ومهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي غابرييل جيزوس.

وخطف الحارس الألماني لسان جرمان كيفن تراب الأنظار بسبب صديقته عارضة الأزياء البرازيلية الفاتنة إيزابيل غولارت التي كانت ترتدي فستانا فضيا تناسب تماما مع اسمرار بشرتها في عز الشتاء.

وكان لافتا أيضا رسالة برشلونة إلى نجمه السابق، الذي كلف سان جرمان 222 مليون يورو الصيف الماضي لفك ارتباطه بالنادي الكاتالوني، حيث هنأه بعيد ميلاده عبر موقع تويتر كاتبا "صباح الأهداف!!! ميلاد سعيد نيمار جونيور!" وذلك فوق مقطع فيديو يظهر هدفا رائعا سجله البرازيلي ضد التشي خلال موسم 2014-2015.