آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

كيتا قريب من التوقيع على عقد جديد مع برشلونة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : بعد شد و جذب، أبلغ أخيراً متوسط الميدان المالي سيدو كيتا، إدارة النادي عن نيته الاستمرار للموسم المقبل، و ذلك بعدما راجت أخبار مؤخراً تحدثت عن إمكانية رحيله عن صفوف الفريق هذا الصيف.

و قرار كيتا الأخير جاء نتيجة المفاوضات التي عقدت في الأيام القليلة الماضية والتي تناولت البحث في شكل المتغيرات المالية، العقد، و في النهاية قرر المالي التجيد و البقاء مع برشلونة.

 و راجت أخبار عن نية كيتا الرحيل عن برشلونة و الانتقال إلى أحد الفرق التي أبدت اهتماماً بخدماته، و الحديث هنا عن ميلان، و لكن تيتو أصر على أهمية استمرار المالي بعدما عين كمدرب لفريق برشلونة، و قد عرضت الإدارة عليه الاستمرار و أنها على استعداد لتلبية متطلباته و متغيراته المالية.

و يؤمن تيتو بأن كيتا قادر على الإستمرار بنفس العطاء، و أن يؤدي دوره بأفضل صورة كما لو كان شاباً، و يبدو أن تواجد ماسكيرانو في الدفاع، وهو الوضع الذي سيسير على خطاه تيتو بعد بيب، سيبقي على كيتا في خط الوسط، وهو الدور الذي اضطلع به و بنجاح كبديل لبوسكيتش.

و مع عمر 32 عاماً، سيكون كيتا بديلاً في تشكيلة برشلونة، و قد نال احترام واعجاب زملائه في غرفة الملابس وبثقة تيتو، ومجرد التفكير في أنه مع برشلونة سيكون كافياً لكيتا.

و قال المالي في تصريح من بلاده مؤخراً معبراً عن رغبته في الاستمرار :"أنا لم أتكلم مع النادي لتأمين مستقبلي، أريد أن أبقى و هذه هي رغبتي"، و أعرب عن تقديره لموقف برشلونة نحوه بقوله:"أرغب في الإعتزال مع برشلونة، وآمل أن أتمكن من فعل ذلك".