آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

اختتام أعمال البرنامج التدريبي "تأمينات الحياة والطبي"

{clean_title}
اختتم أعمال البرنامج التدريبي "تأمينات الحياة والطبي" الذي نظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين على مستوى عربي للفترة من يوم الأحد 28/1/2018 ولغاية يوم الأربعاء 31/1/2018 بواقع (24) ساعة تدريبية – لمدة (4) ايام تدريبية فعلية والتي أقيمت في مقر الإتحاد.

وقد غطى محاور البرنامج كل من السيد مازن النمري رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة والصحي نائب المدير العام لدائرة تأمينات الحياة والطبي في شركة التأمين الاردنية والذي يتمتع بمؤهلات علمية وخبرة عملية متميزة في هذا المجال والذي يحمل شهادات من معهد التأمين البريطاني(FCII) ومعهد التأمين على الحياة في الولايات المتحدة الامريكية(FLMI) والسيد زكريا عمار نائب رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة والصحي مساعد المدير العام لتأمينات الحياة والطبي في شركة الشرق الأوسط للتأمين والحاصل على شهادة (ACII) من معهد التأمين القانوني في لندن وشهادة CUS (متخصص اكتتاب طبي) من Genre business school في المانيا، وهو محاضر معتمد ولديه العديد من الأبحاث في مجال التأمين.


وقد شارك في البرنامج (20) مشاركاً من العاملين في شركات التامين المحلية من موظفي جميع دوائر التأمين في شركات التأمين وبشكل خاص من دوائر تأمينات الحياة والتأمين الطبي والتسويق وخدمة العملاء وممثلين عن البنك المركزي الأردني والبنك التجاري الأردني وشركة توليد الكهرباء وشركة أبكس لوساطة واستشارات التأمين وإعادة التأمين، بالإضافة الى مشاركين من الاتحاد.
وتم خلال البرنامج التدريبي تعريف المشاركين بمبادئ تأمين الحياة والتأمين الطبي وعقود تأمينات الحياة والطبي الفردية والجماعية والملاحق الإضافية للعقود والشروط العامة والاستثناءات لوثائق تأمين الحياة والتأمين الطبي بالإضافة إلى أسس التسعير والاكتتاب ومطالبات التعويض في تأمينات الحياة وتعويضات التأمين الطبي والمستندات المطلوبة لإتمام عملية التعويض وتعريف المشاركين بموضوع إعادة تأمين الحياة والتأمين الطبي وتسويق وثائق التأمين في هذين الفرعين وقد تضمن البرنامج التدريبي تطبيقات عملية على تأمينات الحياة والتامين الطبي على كيفية التسعير والاكتتاب .