آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

زين تفتتح صالة للموسيقى بمدرسة ميسلون في اربد

{clean_title}

افتتحت شركة زين صالة الموسيقى التي أنشأتها في مدرسة ميسلون الأساسية للبنات بمنطقة الحصن في محافظة اربد، وذلك ضمن مبادرة "صالون وطن للموسيقى"، بالتعاون مع مؤسسة "لأنني أهتم".
وافتتح الصالة الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة، والرئيسة التنفيذية لمُؤسسة "لأنني أهتم"ومبادرة صالون وطن للُموسيقى ضُحى عبد الخالق، بحضور عدد من وجهاء مُحافظة اربد والحصن وممثلي التربية والتعليم في الشمال.
ويأتي افتتاح هذه الصالة في إطار اتفاقية التعاون الاستراتيجية التي وقّعتها شركة زين مع مُؤسسة "لأنني أهتم"، والتي تقوم زين بموجبها بتقديم الدعم اللازم لمُبادرة "صالون وطن للمُوسيقى"، بهدف تدريس المُوسيقى في المدارس الحكومية في المملكة، وذلك من خلال تقديم الدعم اللازم لإنشاء وتجهيز غرفة مُوسيقية بإسم (صالة زين للمُوسيقى) في أحد المدارس الحُكومية في المملكة والتي يتم اختيارها بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم؛ لتشتمل على الأثاث والآلات المُوسيقية، بهدف إعطاء الفرصة للطلبة الموهوبين لاكتشاف قُدراتهم الإبداعيّة في مجال الموسيقى، وتفعيل منهج وحصّة المُوسيقى وتقديم الأدوات دعماً لجهود مُبادرة التعليم الأردنيّة.
وفي تعليقه على افتتاح الصالة، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: "سعداء بهذه الخطوة التي نسعى من خلالها إلى اكتشاف مواهب الطلبة في مجال الموسيقى، هذا الفن الراقي، حيث ندأب دوماً على القيام بكل ما من شأنه دعم الإبداع والمبدعين في كافة المجالات، ليقيننا بأن أردننا الحبيب يزخر بالمواهب والطاقات الإبداعية التي تحتاج إلى فرصة للظهور وإثبات نفسها".
من جهتها، قالت الرئيسة التنفيذية لمُؤسسة "لأنني أهتم" ضُحى عبد الخالق: " لقد جاء دعم شركة زين لمُبادرة صالون وطن للموسيقى في وقت مُهم. وعبر انشاء غُرفة مُوسيقى مثاليّة في مدرسة حكوميّة في مدينة الحصن, تقوم شركة زين بتقدير الموهبة الفريدة وبالذات بالمحافظات ومن قلب  مدارسها  ولقد اصبح القطاع الخاص بشكل عام معنيا بكل جوانب التربية والتعليم  واليوم كُلّنا شركاء في هذا  المجهود والشكر وكل التقدير لشركة  زين و السيد احمد هناندة لايمانه بالمُبادرة,ولمعالي وزير التربية والتعليم عمر الرزاز لجهودة العامة في اصلاح التعليم في الأردن".