
هنالككثيرون يلعبون في النار ، من خلال تداول شائعات شأنها إحداث إرباك عام بين صفوف الأردنيين ، واستغلال أحداث محلية في سبيل وأد أمن واستقرار الأردن.
ففي الآونة الأخير كثرت الشائعات المتداولة بشأن سرقات وسطو مسلح ، من خلال من يعيثون فساد عبر "الفيس بوك" ، خاصة بعد حادثتي سرقة شهدها بنك الاتحاد في عبدون ، وبنك "سوسيتيه جنرال" في الوحدات،ما حدا بكثيرين لتضليل الرأي العام ، وتداول أنباء عارية عن الصحة ، لا يوجد هدف في ذلك ، سوى "الصيد في الماء العكر".
الأجهزة الأمنية حذّرت المواطنين من الانسياق وراء الشائعات ، حيث أن هنالك منشورات عدة عبر "الفيس بوك" انتشرت بسرعة البرق، حيث "نبأ" السطو على البنك الأهلي الأردني ، والسطو على المناصير للمحروقات ، ما نفاه مسؤول أمني.
وما زال هؤلاء لا يكترثون إلى أن الأمن والأمان ما يجعل الأردن "مميّزا" و"مُتميّزا" بفضل العيون الساهرة التي أخذت على عاتقها أن تجعل الوطن في أعينها ، وما زالوا أصحاب "التشويش" يلعبون في الظلام ، ينعقون دون جدوى لنُعاقهم أمام الوطنية ، والانتماء.
و"التشويش الواضح" لن يكن سوى "تشويشا" على من يصنعونه ، وللهّ درّ من قال :
فالنار تأكل نفسها إن لم تجد ما تأكله
ترامب يحذر الفيفا من استبدال إنفانتينو
المجلس الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي
ماتيوس ينصح ناغلسمان بالبحث عن وظيفة خارج ألمانيا
ياسر جلال يتحرك قانونيًّا لحماية الفنانين من الإساءة والتشهير
بعد إيهاب درويش .. كاظم الساهر ينضم إلى أكاديمية "غرامي"
إيران : شروطنا تتضمن تعويضات
الحكومة الألمانية تعلق على خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأخيرة بشأن غزة
السيسي يوافق على مقترح إصدار صكوك يمولها دافعو الضرائب