آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا   الملك يطمئن على صحة الفنان موسى حجازين .. ورسالة مؤثرة   الحكومة: عملية سوريا جاءت بعد نفاد صبر الأردن   الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس

وزارة التربية تعلن عن موعد اعلان نتائج التوجيهي

Thursday
{clean_title}
اكد مدير ادارة الامتحانات في وزارة التربية والتعليم الدكتور نواف العجارمة، ان ادارة الامتحانات تعمل الان ومن خلال 800 معلم ومعلمة على عملية الفرز والمطابقة لدفاتر الاجابة، مشيرا الى ان الدفتر يخضع الى 32 حركة تتم على الدفتر من مراجعة للتصحيح والفرز والمطابقة وادخال العلامات .

وتوقع العجارمة ان الوزارة ستعلن في الثلث الاول من الشهر القادم الموعد النهائي لنتائج الثانوية العامة حتى نبعد الطلبة والاهالي عن اي توتر او قلق بانتظار النتائج، مؤكدا ان الوزارة ستكون شفافة في الاعلان عن الموعد . 
واوضح العجارمة ان جميع العاملين في عملية الفرز هم خبراء فرز، وهم محلفون، ومن اجل ذلك نقول ان «النتائج في الثانوية العامة دقيقة ونرفض المراجعة فيها». 

وكان تقدم لامتحان الثانوية العامة في الدورة الشتوية 175 الفا و 979 مشتركا ومشتركة، في الفروع الاكاديمية والمهنية، من بينهم 89968 طالبا نظاميا، و 85979 من طلبة الدراسة الخاصة المستنفدين وغير المستكملين لمتطلبات النجاح في الدورات السابقة.
وساد الهدوء والارتياح سير الامتحان بسبب التزام الطلبة بالتعليمات الناظمة للامتحان، والاستعداد الجيد من قبل الطلبة، وتعاون الطلبة وأولياء الامور مع الوزارة وتفهمهم لاهمية الإجراءات المتخذة من قبل الوزارة لعقد الامتحان، والتي تهدف جميعها إلى تحقيق العدالة والمساواة وتكافؤ الفرص بين الطلبة.