
في بنين، حيث ينتشر السحر والشعوذة، هددت ساحرة قوية ومعروفة بقتل الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، إذا لم يتقدم باستقالته خلال شهر.
قالت أبيوا يوا إنها لا تستطيع الجلوس مكتوفة الأيدي فيما ترى الرئيس الأميركي يدمر العالم، وترى أن من واجبها إنقاذ البشرية.
وتقول يوا، 66 عاما، إنهاإذ لم تتصرف بشكل عاجل، فإن العالم سيدخل كارثة لن يكون هناك سبيل للعودة عنها.
وتضيف أن ما يثير غضبها هو أن أعمال ترامب أفقدتها جانبا كبيرا من عملها، إذ لم تستطع الحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة، حيث يعيش غالبية زبائنها.
علاوة على ذلك، قالت إنها غير راضية عن مواقف ترامب تجاه فلسطين، بالإضافة إلى تهديداته بتدمير كوريا الشمالية، ومنعه دخول المسلمين إلى بلاده.
ولدى سؤالها عن خطتها لقتل ترامب، قالت إنهم (في أفريقيا) يمتلكون قوى كبيرة، وإنها تستطيع التحول إلى ثعبان.
واختتمت بالقول إنها تستطيع أن تختفي في بلادها وأن تظهر داخل البيت الأبيض، مهددة بإرسال ترامب إلى قبره إذا لم يستقيل خلال شهر.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا