
ارتفعت أسعار الذهب الثلاثاء لتظل قرب أعلى مستوياتها في أربعة أشهر الذي لامسته في الجلسة السابقة مدعومة بتراجع الدولار إلى أدنى سعر فيما يقرب من ثلاث سنوات.
وصعد السعر الفوري للذهب 0.1 بالمئة إلى 1340.98 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0650 بتوقيت جرينتش بعد أن بلغ أقوى مستوياته منذ الثامن من سبتمبر أيلول عند 1344.44 دولار يوم الاثنين.
وارتفعت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.4 بالمئة إلى 1340.80 دولار للأوقية.
وقال إدوارد ماير المحلل لدى انتل اف.سي ستون "الذهب يرتفع على ما يبدو بفعل ارتفاع توقعات التضخم وتراجع حاد في الدولار.
وأضاف ”لسنا واثقين من قدرة الذهب على الصمود في بيئة العائد المرتفع خلال 2018 لاسيما إذا عكس الدولار اتجاهه في نهاية المطاف. إضافة إلى ذلك لا نتوقع استمرار الطفرة الأخيرة في التضخم الأمريكي."
وتراجع البلاديوم 0.3 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 1123.10 دولار للأوقية بعد أن سجل يوم الاثنين أعلى مستوياته على الإطلاق عند 1138 دولارا. يشهد المعدن موجة صعود مستدام بفعل ما يقول المحللون إنه الطلب المرتفع من صناعة السيارات وسط نقص في المعروض.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve