آخر الأخبار
  بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين   تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل   رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون   تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل   وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم   تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين   تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني   “الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية   الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب   خبير تحكيمي: تطبيق "الفار" في الأردن يتطلب جاهزية فنية ونفسية وإدارية   4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب   أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة   الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز   اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن   العادية الثانية للنواب .. إقرار 19 قانونًا وتقرير المُحاسبة 2024   وزير المياه: أسعار المياه سترتفع ولن تبقى ثابتة   انقلاب بكب خضار على طريق المطار في عمان   ضبط مطلق النار على شخص في النزهة   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   ارتفاع اسعار الذهب محليا

أمانة عمان تنتظر نتائج تحقيق إحراق محل الدراجات

{clean_title}
قالت امانة عمان ، انها بانتظار نتائج التحقيق في الحريق الذي شب بمعرض للدراجات النارية في منطقة الرابية ، والذي اتهم صاحب المعرض الأمانة بالتسبب به.
وبينت في بيان ان الأمانة ستتحمل مسؤولياتها كاملة عند الانتهاء من التحقيق وحال ثبوت تقصير كوادرها.وأشارت الى ان نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة ونائب مدير المدينة للأشغال وصلا الى موقع الحريق ، للوقوف على ما حصل وباشرت الاجهزة المختصة بالتحقيق .
وقالت الأمانة انها تأسف لما حصل، مشددة على أنها لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية في حال ثبوت أي خلل في آلية تنفيذ الإزالة وعدم الالتزام بإجراءات السلامة العامة من قبل كوادرها ، والالتزام بالتعويض وفق ما تقرره نتيجة التحقيق .
وشب ، الأربعاء، حريق في متجر لعرض وصيانة دراجات نارية، في منطقة الرابية، متسببا بأضرار مادية دون وقوع إصابات.
واتهم صاحب المحل كوادر امانة عمان بالتسبب الحريق ، وذلك اثناء إزالة "معرش" مخالف تابع للمتجر ، بواسطة لحام الاكسجين.وأشار الى انه لم يكن موجودا في المعرض لحظة وقوع الحريق ، وان الأمانة تجاهلت تحذيرات أصحاب المحلات المجاورة من وجود مواد سريعة الاشتعال داخل المحل.
وبين ان الحريق تسبب في احتراق دراجتين بالكامل وحريق جزئي لـ 3 دراجات اخرى داخل المحل، بالإضافة الى حريق جزء من محتويات المحل، مقدرا قيمة الخسائر 500 ألف دينار، علما ان محتويات المحل تقدر بـ 4 ملايين دينار.