آخر الأخبار
  مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق   الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا   ضبط بئر محفورة في أرض للدولة وتبيع المياه للمواطنين   الملك يوجه بالاستعداد لمساعدة لبنان في التعامل مع حادث طرابلس

اجواء باردة اليوم ومنخفض عميق غدا

{clean_title}
 يطرأ انخفاض على درجات الحرارة اليوم الخميس وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر في شمال المملكة مع وجود فرصة في ساعات ما بعد الظهر لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الوسطى، والرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تتأثر المملكة غدا واعتبارا من ساعات الفجر بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، حيث تنخفض درجات الحرارة وتكون الأجواء باردة جدا وغائمة وتتساقط الأمطار في شمال ووسط المملكة تمتد مع ساعات الصباح لتشمل كافة المناطق، ومن المتوقع أن تكون الأمطار غزيرة تؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ومناطق تجمع المطر، يصحبها أحيانا البرق والرعد وتساقط زخات من البردً، والرياح غربية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية تصل سرعتها الى حوالي 70كم/الساعة مثيرة للغبار في شرق المملكة قبل بداية الهطول.

ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم السبت وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع بقاء فرصة اثناء النهار لسقوط زخات خفيفة من المطر، ومع ساعات المساء تميل الأجواء إلى الاستقرار وتناقص الغيوم تدريجيا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، كما ويتوقع في ساعات الليل تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ما يؤدي الى انخفاض في مدى الرؤية الأفقية .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 12 الى 6 درجات مئوية والمناطق الشمالية 12 الى 7 والمناطق الجنوبية 9 الى 2 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 23 والصغرى 11 درجة.