آخر الأخبار
  ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين   من يترأس جلسة النواب الأولى؟   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الدوريات الخارجية: حركة مرورية نشطة وانسيابية على الطرق الخارجية من دون عوائق   طقس لطيف اليوم .. والحرارة أعلى من معدلاتها بـ4 درجات مئوية

امين عمان : لن نسمح لأي كان أن يختطف منا فرحة العيد

Monday
{clean_title}
هنأ أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة الإخوة المسيحيين في عمان بحلول عيد الميلاد المجيد خلال زيارته مطرانية الروم الكاثوليك وكنيسة السيدة العذراء وكنيسة دخول السيد الى الهيكل رافقه فيها نائبه المحامي حازم النعيمات وعدد من كبار المسؤولين في الأمانة .

وقال الشواربة إننا في ظل هذا العيد نشهد هجمة شرسة على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس ، لكننا بالمقابل لن نسمح لأي كان أن يختطف منا فرحة العيد أو أن يتشح بالسواد مؤكدين التفافنا حول قيادتنا الهاشمية الحكيمة وثقتنا بقدرتها على إدارة هذا الملف بحنكة سياسية تأكيدا لحق الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

وأضاف الشواربة أننا اليوم نقدم التهاني باسم كل عماني إلى جميع الأخوة المسيحيين في عمان والأردن بهذه المناسبة السعيدة مؤكدا أن شجرة الميلاد ستظل مضيئة في هذا الوطن بنسيجه المجتمعي والديني الاسلامي والمسيحي الذي يقدم للعالم نموذجا في العيش بين الاسلام والمسيحية تجمعنا الانسانية والمحبة .

وكانت أمانة عمان قامت في وقت سابق بإهداء إحدى عشر شجرة للميلاد إلى كنائس الطوائف المسيحية في عمان .

وأكد ممثلو الطوائف المسيحية ' أن الأردن يشكل إنموذجا يحتذى به في التآخي بين الإسلام والمسيحية، واللحمة التاريخية بينهما ' كما عبروا عن شكرهم لأمانة عمان لإهدائهم أشجار عيد الميلاد (شجرة الحياة ( وسعادتهم بهذا الحضور المميز الذي يشكل النسيج الوطني الأردني من مسيحيين ومسلمين للاحتفال بعيد ميلاد السيد المسيح عليه السلام .