
شن جيش الاحتلال الاثنين، غارات وعمليات قصف مدفعي استهدفت مواقع قال إنها لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) في قطاع غزة، وذلك بعد إطلاق صاروخ من القطاع على الاحتلال.
وجاء في بيان لجيش الاحتلال 'ردا على إطلاق صاروخ، قامت دبابة وطائرات لسلاح الجو بقصف مواقع لحماس في جنوب قطاع غزة'، دون توضيح المكان الذي سقطت فيه القذيفة وما إذا كانت أوقعت ضحايا.
ولم يصدر بعد أي رد فعل فلسطيني من قطاع غزة على إعلان الاحتلال عن هذه الغارات.
وكانت طائرات الاحتلال أغارت السبت على قطاع غزة ردا على سقوط صواريخ أطلقت من قطاع غزة، ما أدى إلى مقتل فلسطينيين اثنين. وجاء إطلاق الصواريخ من غزة بعد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترمب الأربعاء، الاعتراف بالقدس عاصمة للاحتلال.
ويتظاهر منذ الاربعاء آلاف الفلسطينيين في القدس والضفة الغربية المحتلتين وفي قطاع غزة للتعبير عن الغضب على القرار الأمريكي، وسط مواجهات مع جيش الاحتلال.
وقتل أربعة فلسطينيين بنيران الاحتلال منذ الاربعاء.
عبر مؤسسة خيرية مسجلة في بريطانيا .. إتهام امريكي لتركيا بدعم حماس
ترامب يصرح حول موعد محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز
هذا ما تعرضت له قوة عسكرية إسرائيلية في بلدة مجدل زون
أين وصلت المفاوضات المباشرة بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي؟
"مجلس السلام" تكشف عن شرط إنسحاب إسرائيل من غزة
مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يكشف موقف إسرائيل من الخطة الامريكية لقطاع غزة
المجلس الأعلى للسكان: تفاوت واسع بين المحافظات في استخدام وسائل تنظيم الأسرة
حسن قشقاوي يكشف أخر التطورات بين امريكا وإيران