آخر الأخبار
  هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين

اورانج تفتح باب التسجيل لبرنامج دعم ريادة الأعمال BIG

{clean_title}
أعلنت شركة " اورانج الأردن" منذ بداية الشهر الحالي فتح باب التسجيل أمام الشركات الناشئة الأردنية للدخول في الموسم الخامس من برنامجها لدعم الشركات الريادية الذي يحمل اسم برنامج " "BIG "
ودعت شركة " اورانج" الشركات الناشئة الأردنية - التي مر على تأسيسها سنة على الاقل وتمتلك منتجا أو خدمة في السوق – إلى التقدم والاستفادة من مزايا برنامجها لدعم ريادة الأعمال في المملكة " BIG" ، حيث حددت الشركة تاريخ العاشر من شهر كانون الثاني (يناير) المقبل كآخر موعد للتقدم وتقديم طلب الانضمام للموسم الخامس من البرنامج الذي يهدف بخطوطه العامة إلى مساعدة الشركات الريادية على التوسع والاستمرار والنمو.
وقالت مديرة إدارة الاتصال المؤسسي، والمسؤولية الاجتماعية والعلاقات العامة في شركة "أورانج الأردن" رنا دبابنة يوم أمس بان الشركة فتحت باب التقدم للمشاركة في الموسم الخامس من برنامج شركة اورانج لدعم ريادة الأعمال BIG حيث اتاحت الشركة فترة اطول للتقدم إلى البرنامج مقارنة بالمواسم السابقة وبفترة تصل إلى شهر و10 أيام حتى يتسنى لأكبر عدد من أصحاب الأفكار والرياديين فرصة التقدم للانضمام إلى البرنامج.
وأوضحت دبابنة بان فترة التقدم للانضمام إلى البرنامج ستمتد من بداية الشهر الحالي حتى تاريخ العاشر من الشهر المقبل، لتبدأ بعدها فلترة الطلبات المقدمة، ومن ثم ترشيح عدد منها لعرض أفكارها أمام لجنة تحكيم متخصصة من شركة اورانج وخبراء من بيئة ريادة الأعمال الأردنية.
وقالت بان اللجنة ستختار مجموعة من الشركات الريادية هي الأفضل من بين جميع المتقدمين لتخوض غمار الموسم الخامس من البرنامج لم يتحدد عددها بعد، حيث سيجري الإعلان عن اسماء هذه الشركات وبدء الموسم الخامس بتاريخ السابع من شهر شباط (فبراير) المقبل.