آخر الأخبار
  تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة   المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة   إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام   المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا

اورانج تفتح باب التسجيل لبرنامج دعم ريادة الأعمال BIG

{clean_title}
أعلنت شركة " اورانج الأردن" منذ بداية الشهر الحالي فتح باب التسجيل أمام الشركات الناشئة الأردنية للدخول في الموسم الخامس من برنامجها لدعم الشركات الريادية الذي يحمل اسم برنامج " "BIG "
ودعت شركة " اورانج" الشركات الناشئة الأردنية - التي مر على تأسيسها سنة على الاقل وتمتلك منتجا أو خدمة في السوق – إلى التقدم والاستفادة من مزايا برنامجها لدعم ريادة الأعمال في المملكة " BIG" ، حيث حددت الشركة تاريخ العاشر من شهر كانون الثاني (يناير) المقبل كآخر موعد للتقدم وتقديم طلب الانضمام للموسم الخامس من البرنامج الذي يهدف بخطوطه العامة إلى مساعدة الشركات الريادية على التوسع والاستمرار والنمو.
وقالت مديرة إدارة الاتصال المؤسسي، والمسؤولية الاجتماعية والعلاقات العامة في شركة "أورانج الأردن" رنا دبابنة يوم أمس بان الشركة فتحت باب التقدم للمشاركة في الموسم الخامس من برنامج شركة اورانج لدعم ريادة الأعمال BIG حيث اتاحت الشركة فترة اطول للتقدم إلى البرنامج مقارنة بالمواسم السابقة وبفترة تصل إلى شهر و10 أيام حتى يتسنى لأكبر عدد من أصحاب الأفكار والرياديين فرصة التقدم للانضمام إلى البرنامج.
وأوضحت دبابنة بان فترة التقدم للانضمام إلى البرنامج ستمتد من بداية الشهر الحالي حتى تاريخ العاشر من الشهر المقبل، لتبدأ بعدها فلترة الطلبات المقدمة، ومن ثم ترشيح عدد منها لعرض أفكارها أمام لجنة تحكيم متخصصة من شركة اورانج وخبراء من بيئة ريادة الأعمال الأردنية.
وقالت بان اللجنة ستختار مجموعة من الشركات الريادية هي الأفضل من بين جميع المتقدمين لتخوض غمار الموسم الخامس من البرنامج لم يتحدد عددها بعد، حيث سيجري الإعلان عن اسماء هذه الشركات وبدء الموسم الخامس بتاريخ السابع من شهر شباط (فبراير) المقبل.