
صرح مصدر مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي بأن القوات المسلحة ممثلة بمديرية الاستخبارات العسكرية، والوحدات ذات العلاقة وبمتابعة من رئيس هيئة الأركان المشتركة، قد تمكنت من تحرير المواطن الأردني منهل احمد عبدالله حمدان الذي اختطفته إحدى الجماعات المسلحة في مناطق الجنوب السوري حيث يقيم هناك منذ زمن طويل، ويدير مزارع تعود ملكيتها له.
وكانت الجماعات المسلحه قد قامت بتعذيبه وطلبت فدية مقابل إطلاق سراحه، وقد كثفت الجهات الاستخباراتية أعمالها وتحرياتها حتى تمكنت من تحريره، حيث أعادته إلى اسرته في محافظة إربد بعد اختطاف دام عدة أيام .
واكدت القوات المسلحة الأردنية حرصها على فرض الامن والامان لحمايه المواطن وستستخدم أقصى أنواع القوه لردع هذه العصابات أياً كانت غاياتها وأهدافها وولاءاتها.
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب
علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025
الملك للنشامى: رفعتوا راسنا
الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!
منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب