آخر الأخبار
  ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله   مشاجرة في الكرك تؤدي لوفاة واصابة ٣ اشخاص   بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة   "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء   الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية   الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة   ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء   3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان   حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026   الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة   لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية

هكذا قتل طالب جامعة السيدة الأربعينية في منطقة أبو نصير وهكذا فضحه أصدقائه!

{clean_title}
قضت محكمة الجنايات الكبرى وضع شاب عشريني بالأشغال المؤقتة ٢٠ سنة لقتله سيدة أغرم بها بدافع الغيرة بعد ان سمع اتصال هاتف بينها مع اخرين، لينهال عليها بطعنات متلاحقة بأداة حادة "موس" وليخفي جثتها في حوض الاغتسال داخل الحمام.

ودانت هيئة القاضي ابراهيم ابو شما وعضوية القاضيين عزام النجداوي والدكتور حسان المجالي وبحضور مدعي عام الجنايات عصام الحديد ووكيل الدفاع المعين فضيل العبادي، المتهم الموقوف منذ عام ٢٠١٣ بجناية القتل القصد بعد تعديلها من جناية القتل العمد.

وكانت الجريمة التي وقعت احداثها في أحد احياء أبو نصير عام ٢٠١٣ تشير الى ان المغدورة هي مطلقة ادعت عملها في مجال الاعلام، وقد ارتبطت بعلاقة مع المتهم حيث اخذ يتردد وينفق عليها.

وفي يوم الجريمة كان قد سمع اتصال بين المغدورة وشخص اخر غيره اذ كانت قد اجرت عملية جراحية وكان وضعها الصحي مريضة، وقد سمع المكالمات الهاتفية التي وردت اليها بحكم تواجده في منزلها وبرفقتها، ليقوم بإحضار سكين من المطبخ وقطاعه وينهال عليها طعنا بموس كان بحوزته.

وبعد تأكده من وفاتها قام بلف شريط لاصق حولها ولفها بالحرام ووضعها في حوض الاستحمام "البانيو"، بعدها قام المتهم بالاتصال مع اصدقاء له بحجة رغبته بنقل اثاث ولدى وصولهم ودخولهم للحمام شاهدوا الجثة ملفوفة بحرام ملطخ بالدماء، ليغادروا الشقة على الفور ويقوموا بإبلاغ الشرطة.