آخر الأخبار
  بينهم أردني.. وفاة 12 شخصا وإصابة 309 آخرين في هجوم على مطار بالرياض   الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين   ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض   أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض   تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر   البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين   %96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية   الكشف عن المشاريع التي يشارك بها صندوق أموال الضمان وموجوداته   بعد إطفاء الإنارة في ستاد عمّان عقب مباراة الجمعة .. إيعاز صادر عن وزير الشباب   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص حالة الطقس   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   4 شروط للجمع بين راتب التقاعد المبكر والأجر من العمل   الانتخابات البلدية تقسم الاردنيين: 34% يؤكدن المشاركة و35.7% عدمها   دوريات جوالة ومخالفات مباشرة لحظر الاراجيل في الحدائق العامة   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   %12 من الأردنيين يشعرون بتحسن أوضاعهم الاقتصادية   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي

"المنسف" يكشف خيوط جريمة مروعة حصلت بالأردن وهذه تفاصيلها !

Sunday
{clean_title}
لم يعد "المنسف" الطبخة المفضلة لأبناء محافظة الطفيلة ويقدمونه اكراماً للضيف، بل أصبح السبب الرئيسي في كشف خيوط جريمة مقتل السبعيني في منطقة القادسية جنوبي الطفيلة.
وفي التفاصيل التي اوردها مصدر أمني، فإن اقوال زوجة احد المتسببين بمقتل السبعيني المعروف بكرمه ونخوته والذي فقده أبنائه وعائلته منذ 21 يوم في بلده القادسية في الطفيلة، والذي وجد مقتولا بتهشيم رأسه بعد إكتشافه في عمليات بحث مكثفة، قادت افراد البحث الجنائي الى الاشتباه بالفاعل الأول في الجريمة وبالتحقيق معه أنكر لقاءه بالسبعيني او معرفة أي تفاصيل عنه، مؤكداُ أنه وقت اختفاءه كان يتناول غداء "المنسف" حيث أعدت زوجته له هذه الوجبة، في حين أن زوجته قالت بالتحقيقات ان زوجها عاد وقت العصر الى المنزل وتناول غداء اعدته له من سمك التونة واللبن والسلطات.
وفي ظل هذه الاعترافات المتغايرة بين الزوج وزوجته جعلت افراد البحث الجنائي والأمن الوقائي يراقبون تحركات المجرمين الاثنين في القضية بشكل مكثف وبصمت دون اشعارهم بأنهم تحت المراقبة، والذي يعمل احدهم في جهة حكومية والاخر يعمل في كشك لبيع القهوة، حيث كان الفاعلين يقومون بالبحث اليومي عن الرجل السبعيني مع اهالي المنطقة والاجهزة الامنية، وبعد العثور على جثمانه شاركوا في جنازته وقاموا بالوقوف مع ابناء المقتول واستقبال المعزيين، الى ان القت الاجهزة الامنية عليهم ثاني أيام العزاء واعترافهم بجريمتهم النكراء.
يشار الى ان التقارير الطبية بينت ان السبعيني كان سبب وفاته هو كسر في الجمجمة ومقدمة الرأس وكسر حنكه نتيجة لضربات عدة افقدته حياته، وقام المجرمان برميه في العراء على بعد ما يقارب الـ 4 كيلو مترات جنوب منطقة سكن المغدور.
وعلى ضوء نتائج التحقيقات والوقائع الأخيرة والاعلان عن المجرمين في الجريمة البشعة، باشرت الجنايات الكبرى محاكمة الفاعلين.