آخر الأخبار
  مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟   كم عدد المحكومين بالاعدام في الأردن ؟

بالاسماء .. النواب يواصل انتخاب اعضاء لجانه الدائمة

Tuesday
{clean_title}
واصل أعضاء مجلس النواب، الثلاثاء، اختيار أعضاء اللجان النيابية، بانتخاب أعضاء لجنة النزاهة النيابية.

وكان المجلس اختار بالتوافق أعضاء (13) لجنة في جلسته السابقة الأحد الماضي، في حين أجريت انتخابات للجنتين فقط هما الإدارية والشؤون الخارجية.

واللجان التي تم اختيار أعضائها بالتوافق هي: القانونية، المالية، الإقتصاد والاستثمار، التربية والتعليم، التوجيه الوطني، الصحة، الزراعة، العمل والتنمية الاجتماعية، الخدمات العامة، السياحة، فلسطين، الحريات العامة، الشباب والرياضة.

واختار النواب اليوم بالتوافق أعضاء اللجان: النظام والسلوك، المرأة وشؤون الاسرة، الريف والبادية.


وتجري الآن عملية انتخاب أعضاء لجنة الطاقة النيابية.

وضمت لجنة النزاهة النواب:


زيد الشوابكة
محمد البرايسة
انصاف الخوالدة
مصطفى ياغي
نواف النعيمات
مصطفى الخصاونة
غازي الهواملة
راشد الشوحة
عقلة الزبون
ديمة طهبوب
ابتسام النوافلة

لجنة النظام والسلوك:

محمود النعيمات
مازن القاضي
مرام الحيصة
غازي الهواملة
رندا الشعار
حابس الفايز
نضال الطعاني
حمود الزواهرة
شعيب الشديفات
تامر بينو
فواز الزعبي

لجنة المرأة وشؤون الأسرة:

ريم أبو دلبوح
رندا الشعار
حياة المسيمي
رسمية الكعابنة
خالد رمضان
مصطفى العساف
فضية الديات
هدى العتوم
رائد الخزاعلة
مرام الحيصة
عليا أبو هليل

لجنة الريف والبادية:

نواف النعيمات
محاسن الشرعة
صوان الشرفات
زينب الزبيد
خليل عطية

وترشّح لعضوية لجنة الطاقة والثروة المعدنية التي يجري الاقتراع عليها:

علي الخلايلة
رمضان الحنيطي
خالد الفناطسة
فواز الزعبي
جمال قمو
حسين القيسي
هيثم الزيادين
موسى هنطش
محمد الزعبي
قيس زيادين
مصلح الطراونة
عبدالله عبدالدايم
حسن السعود