آخر الأخبار
  3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند"   السير: كثافات مرورية على مداخل عمّان والتعامل معها ميدانيا   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.60 دينارا للغرام   الثلاثاء .. طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق   تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن   هيئة الإعلام تعمم بضرورة التنسيق مع نقابة أطباء الأسنان قبل الظهور الإعلامي   اكسبو فوركس دبي 2026: تقدم JustMarkets وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول   300 رأس قاطرة في المناطق الحرة ستستفيد من قرار مجلس الوزراء   البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس   الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار   الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان   العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار   5 آلاف إبلاغ عن مخالفات مرورية عبر سند في 10 ايام   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.40 دينارا للغرام   العمل: حوافز استثمارية لمشاريع مدينة الروضة الصناعية في معان   رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس يدخل حيز التنفيذ   ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار   طقس معتدل حتى الثلاثاء وأجواء خريفية الأربعاء   وزير الأوقاف السوري يثير الجدل بتصريح صادم: الوزارة متل شحاطتي   20 مليون دولار سنويا .. خبير يكشف كلفة عدم تجديد اتفاقية النفط العراقي للأردن

ديوان الخدمة يتوقف عن استقبال طلبات التوظيف نهاية الشهر الحالي

Tuesday
{clean_title}
يتوقف ديوان الخدمة المدنية نهاية الشهر الجاري عن استقبال طلبات التوظيف لحملة الشهادات الجامعية والدبلوم الشامل، ليبدأ بعد ذلك في ترتيباته لإصدار الكشف التنافسي التجريبي للعام 2018 المقبل، ومن ثم إصدار الكسف الرئيسي ليتم اعتماده لملء الشواغر الوظيفية في القطاع الحكومي للعام المقبل.

وبحسب ما كشف عنه رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف الهميسات فإن ديوان الخدمة المدنية سوف يصدر الكشف التنافسي للعام المقبل نهاية شباط 2018 القادم، مبينا أن وقف استقبال طلبات التوظيف في القطاع الحكومي يأتي تمشياً مع أحكام المادة (8/أ) من تعليمات اختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، وضمن استعدادات الديوان لإصدار الكشف التنافسي حيث يعتمد لملء الوظائف الشاغرة على جدول تشكيلات الوظائف العام المقبل، وسيتم في هذه الأثناء إدخال جميع الطلبات الجديدة، وتصويب التغييرات التي حدثت على الطلبات السابقة كإضافة مؤهل علمي جديد أو نقل مكان الإقامة، وتغيير الخيارات الخاصة بالتجيير وغيرها من معلومات.

ونبه الهميسات أصحاب طلبات التوظيف، ضرورة تحديث أرقام هواتفهم في حال تم تغييرها واستبدال أرقام الهواتف الأرضية بالأرقام الخلوية، علماً بأن الديوان وتسهيلأ على المواطنين يتيح لهم إمكانية تحديث أرقام هواتفهم عبر موقعه بالدخول إلى صفحة الاستعلام عن الدور والترتيب التنافسي والضغط على خانة رقم الهاتف وتحديثه عبر الرابط الفرعي الآتي http://enq-sys.csb.gov.jo، أو من خلال مركز الاتصال الوطني على هاتف (5008080)، بالإضافة إلى إمكانية تحديث الأرقام عن طريق مكاتب خدمة الجمهور في مركز الديوان أو فروعيه بإقليم الجنوب، وإقليم الشمال.