آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

كشف تفاصيل الجريمة البشعة في اربد قتلوه دهساً و جرّوه بمركبتهم لاكثر من 500 متر

{clean_title}

توفي صباح اليوم شاب يبلغ من العمر 18 عاماً في لواء المزار الشمالي بمحافظة اربد اثر جروح بالغة اصيب بها مساء امس الثلاثاء اثر تعرضه لحادث دهس امام منزله من قبل بك اب لا يحمل لوحة ارقام، وذلك وفق مصدر امني .

 

وفي تفاصيل الحادثة التي وصفت بالبشعة وفق مصدر مقرب، فإن الشاب 'ح،ج' كانت متواجداً في منزله امس، وقد لاحظ بأن لصوصاً يستقلون مركبة بك اب يحاولون سرقة اغنام من منزلهم، وعند نزوله للتصدي لهم ومحاولة ايقافهم لاذ اللصوص بالفرار، وعند محاولته ايقاف مركبتهم رفض اللصوص التوقف ما أدى الى دهسه قبل ان يعلق الشاب في المركبة.

 

ولأن اللصوص رفضوا التوقف خوفاً من اكتشاف امرهم، استمروا بالمسير والهرب وكان الشاب قد علق في جسم المركبة، واستمروا بجره خلف المركبة وبسرعة عالية لمسافة تزيد عن 500 متر، ما ادى الى تعرضه لاصابات خطيرة جداً أدت لفقدانه الوعي، لينقل بعدها مباشرة الى المستشفى لتلقي العلاج، إلا ان المحاولات الطبية لانقاذه باءت بالفشل ليفارق الحياة متأثراً باصابته صباح اليوم.

 

وقال مصدر مقرب من العائلة ان ذوي الشاب رفضوا استلام جثته قبل ان يتمكن الامن العام من القاء القبض على الجناة واتخاذ الاجراء القانوني بحقهم، حيث قاموا صباح اليوم باغلاق طريق البترول بالحجارة و الاطارات المشتعلة تعبيراً عن غضبهم الشديد تجاه ما حدث.