
تمكن العاملون في مديرية شرطة محافظة الكرك والبحث الجنائي من القاء القبض على سيدتين قامتا بسلب مواطن تحت تهديد السلاح عندما قام بايصالهن حيث طلبنه، وفق مصدر امني .
وقال المصدر ان بلاغاً ورد الى شرطة الكرك يفيد بتعرض مواطن الى السلب بعد ان ركبن معه في تكسي يعمل عليه، ولدى وصولهن الى وجهته قامت احداهن باشهار أداة حادة 'موس' وهددته بالاعتداء عليه ان لم يعطيها ما يملك من المال، فقام باعطاءها مبلغ 50 دينار كي لا تعتدي عليه.
و اشار المصدر ان فريق تحقيقي خاص شكل للبحث في القضية، وقد تمكن افراد الشرطة والبحث الجنائي من تحديد هويتهن، وجرى البحث عليهن الى ان ألقي القبض عليهن بعد ساعتين فقط من ارتكابهن عملية السلب، حيث وقعت العملية في تمام الساعة 12 ظهراً، وجرى ضبطهن في الساعة 2 ظهراً.
و بين المصدر انه تم استدعاء الرجل الذيت تعرض للسلب، والذي بدوره تعرف عليهن، واكمل افراد الشرطة التحقيقات في القضية تمهيداً لاحالتهن الى القضاء والتخاذ المقتضى القانوني بحقهن.
الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي
إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما
تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء
النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع
الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا
الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات
دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا
الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين