
تمكن العاملون في مديرية شرطة محافظة الكرك والبحث الجنائي من القاء القبض على سيدتين قامتا بسلب مواطن تحت تهديد السلاح عندما قام بايصالهن حيث طلبنه، وفق مصدر امني .
وقال المصدر ان بلاغاً ورد الى شرطة الكرك يفيد بتعرض مواطن الى السلب بعد ان ركبن معه في تكسي يعمل عليه، ولدى وصولهن الى وجهته قامت احداهن باشهار أداة حادة 'موس' وهددته بالاعتداء عليه ان لم يعطيها ما يملك من المال، فقام باعطاءها مبلغ 50 دينار كي لا تعتدي عليه.
و اشار المصدر ان فريق تحقيقي خاص شكل للبحث في القضية، وقد تمكن افراد الشرطة والبحث الجنائي من تحديد هويتهن، وجرى البحث عليهن الى ان ألقي القبض عليهن بعد ساعتين فقط من ارتكابهن عملية السلب، حيث وقعت العملية في تمام الساعة 12 ظهراً، وجرى ضبطهن في الساعة 2 ظهراً.
و بين المصدر انه تم استدعاء الرجل الذيت تعرض للسلب، والذي بدوره تعرف عليهن، واكمل افراد الشرطة التحقيقات في القضية تمهيداً لاحالتهن الى القضاء والتخاذ المقتضى القانوني بحقهن.
الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار
ترمب: إذا أُبرم اتفاق فقد التقي المرشد الإيراني
العمل: 72 ألف تصريح عمل ساري المفعول بالقطاع الزراعي وهو الأكثر تسربا
النقل البري: نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي
إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026
الجريدة الرسمية تضم 17 مذكرة تفاهم وبرنامجا تنفيذيا مرتبطة بالتعاون بين الأردن ولبنان
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. طواقم عملية "الفارس الشهم 3" تلبي نداء الطفل "أيوب " وتوفر له الرعاية الطبية التي يحتاجها
الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة