آخر الأخبار
  المومني يطمئن الأردنيين: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج   الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية   الصفدي: لسنا طرفًا في الحرب .. ولا وجود لقواعد أجنبية في الأردن   بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات   الامن العام يكشف عن 15 بلاغاً خلال الساعات الـــ ٢٤ الماضية لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية: خمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية   تجارة الأردن: المواد الغذائية متوفرة بالسوق المحلية بكميات كافية   الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح   دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا   مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي   الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟   نسبة %30 ارتفاع أسعار البنزين و60% للديزل والكاز .. وترجيح عدم تطبيقها محليا   القضاة للأردنيين: لا تشتروا الشمع والفوانيس إلا للمناسبات

مبادرة فزعة وطن تطلق حملة قديمك جديدي

{clean_title}
جراءة نيوز – كتب سرهاب البسطامي - أطلقت مبادرة فزعة وطن اليوم ممثلة برئيسها الدكتور احمد جميل عشا شعار جديد للمبادرة تحت بعنوان ( قديمك جديدي ) وتهدف هذه الحملة إلى جمع أكبر قدر ممكن من الملابس القديمة والجديدة وتوزيعها على الفقراء والمحتاجين بتنظيم وإشراف مجموعة من المتطوعين والمتطوعات .

وقال رئيس مبادرة فزعة وطن الدكتور العشا أن الحملة جاءت بتنسيق منظم بين الشباب المتطوعين والمتطوعات من أجل تحويل العمل التطوعي في توزيع الملابس على الفقراء إلى عمل ممنهج يخدم الفئات المستهدفة من الفقراء بحيث تستمر الحملة لجمع مستلزمات الشتاء وتقديمها للأسر المحتاجة وخاصة ونحن على أبواب فصل الشتاء .

وقال الدكتور العشا أن الحملة بدأت اليوم في مقر المبادرة الكائنة في منطقة جبل الزهور في تمام الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الرابعة عصرا بتوزيع ما يقارب 700 قطعة على الأسر المحتاجة وأننا سنعمل إن شاء الله بتخصيص يوم آخر لهذه الحملة وسنطلق شعار قديمك جديدي 2 قريباً .

وشرح الدكتور العشا شعار قديمك جديدي وقال ببساطة أنه بإمكان أي شخص تقديم الفائض لديه من الملابس سواء كانت قديمة أو جديدة إلى مقر المبادرة وخاصة خلال فصل الشتاء نظراً للطلب المتزايد عليها في هذه الفترة التي يتواجد فيها عدد كبير من المحتاجين من فقراء ونقوم نحن من خلال المتطوعين والمتطوعات بتوزيعها على الفقراء والمحتاجين .

يذكر أن الدكتور احمد جميل عشا هو طبيب عام ورئيس مبادرة فزعة وطن وكان اليوم في لقاء خاص عبر قناة سامراء العراقية في برنامج استراحة الظهيرة مع ياسيمن الخريشا تحدث من خلالها عن أمراض الحساسية عامة وعن حساسية الجهاز التنفسي بشكل خاص .