آخر الأخبار
  وزارة التعليم العالي تدرس إلغاء امتحان "الشامل" ووضع بدائل له   التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة   نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية   مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق

اجواء باردة نسبياً وفرصة لتساقط الامطار

{clean_title}

تكون الاجواء الجمعة غائمة جزئياً بشكل عام، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة في ساعات ما بعد الظهر خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار في مناطق البادية. في ساعات المساء والليل تكون الاجواء باردة نسبياً في معظم المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية تكون الاجواء يوم غد السبت باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية، لطيفة في العاصمة عمان ومناطق البادية ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وهناك فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في المناطق الشمالية والشمالية الشرقية من المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء يوم الاحد باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية، لطيفة في العاصمة عمان ومناطق البادية ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتستمر الأجواء يوم الاثنين باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية، لطيفة في العاصمة عمان ومناطق البادية ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر.

درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 12 الى 22 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 9 الى 21 وفي المناطق الوسطى من 12 الى 22 وفي المناطق الجنوبية من 8 الى21 وفي مدينة العقبة من 17 الى 28درجة مئوية.