
توفيت احد السيدات مقهورة يوم امس الثلاثاء في جبل المنارة ، شرقي العاصمة عمان ، مقهورة من ابنها الذي تسبب بضياع مبلغ مالي قدره 2000 دينار ، وفق ما افاده به مقربون .
وقال مقربون من الحاجة المتوفاة ، ان ابنها ذهب الى احدى اقربائها في مدينة الزرقاء ، لاحضار مبلغ مالي قيمته 2000 دينار ، وهو المبلغ الذي انتظرته الحاجة ام علي لسنوات ، اثر اشتراكها في " جمعية مالية" بين اقربائها .
وافادوا ، ان ابنها يبلغ من العمر 18 عاماً ، وقد قام بالتوقيع على استلامه للمبلغ ، وبحسب ما قاله للجميع ان وضع المبلغ المالي الموجود داخل ظرف ورقي ابيض في جيبه الخلفي ، وانه استقل حافلة للعودة الى منزله ، وعند وصوله لمجمع الحافلات في عمان ، لم يجد الظرف في جيبه الخلفي ، ولم يشعر ان احدأ قام بنشله من جيبه .
واوضح المقربون من الحاجة المتوفاة ، انه كانت تنتظر قدوم ابنها بفارغ الصبر ، الا انه وعند وصوله لمنزل وابلاغها بأن المبلغ قد انتشل منه في الحافلة وهو قاد من الزرقاء لعمان ، غضبت وبدأت بالبكاء ، حتى شعرت بألم في منطقة الصدر من جسدها ، والطلب بنقلها الى المستشفى ، حيث انها وصلت وما لبثت لدقائق حتى توفيت اثر اصابتها بجلطة حادة ، وفق ما افاد به الطبيب المناوب لهم .
واشاروا الى ان المبلغ كان بغاية الاهمية للسيدة لتسديد بعض الديون المترتبة عليها ، والتي تسبب في اصبتها بالعديد من الامراض مثل السكري والضغط .
بالأسماء .. تنقلات لكبار ضباط الأمن العام
المجالي: لا أضرار في منشآت العقبة وعمل طبيعي في المطار والموانئ
بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى
الضمان يحذر من رسائل وهمية تحمل شعار المؤسسة
الأردن يستدعي القائم بالأعمال الإيراني احتجاجًا على الاعتداءات الإيرانية
دائرة الأحوال المدنية : الاسم الأكثر تسجيلا في الدائرة خلال العام الماضي محمد ومسك
الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات
الفايز: الأردن لن يسمح بأن تكون أراضيه وأجواءه ساحة لأي صراع إقليمي