
توفيت احد السيدات مقهورة يوم امس الثلاثاء في جبل المنارة ، شرقي العاصمة عمان ، مقهورة من ابنها الذي تسبب بضياع مبلغ مالي قدره 2000 دينار ، وفق ما افاده به مقربون .
وقال مقربون من الحاجة المتوفاة ، ان ابنها ذهب الى احدى اقربائها في مدينة الزرقاء ، لاحضار مبلغ مالي قيمته 2000 دينار ، وهو المبلغ الذي انتظرته الحاجة ام علي لسنوات ، اثر اشتراكها في " جمعية مالية" بين اقربائها .
وافادوا ، ان ابنها يبلغ من العمر 18 عاماً ، وقد قام بالتوقيع على استلامه للمبلغ ، وبحسب ما قاله للجميع ان وضع المبلغ المالي الموجود داخل ظرف ورقي ابيض في جيبه الخلفي ، وانه استقل حافلة للعودة الى منزله ، وعند وصوله لمجمع الحافلات في عمان ، لم يجد الظرف في جيبه الخلفي ، ولم يشعر ان احدأ قام بنشله من جيبه .
واوضح المقربون من الحاجة المتوفاة ، انه كانت تنتظر قدوم ابنها بفارغ الصبر ، الا انه وعند وصوله لمنزل وابلاغها بأن المبلغ قد انتشل منه في الحافلة وهو قاد من الزرقاء لعمان ، غضبت وبدأت بالبكاء ، حتى شعرت بألم في منطقة الصدر من جسدها ، والطلب بنقلها الى المستشفى ، حيث انها وصلت وما لبثت لدقائق حتى توفيت اثر اصابتها بجلطة حادة ، وفق ما افاد به الطبيب المناوب لهم .
واشاروا الى ان المبلغ كان بغاية الاهمية للسيدة لتسديد بعض الديون المترتبة عليها ، والتي تسبب في اصبتها بالعديد من الامراض مثل السكري والضغط .
بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة
"الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء
لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية
قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان
"الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية
الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف
وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني
إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة