آخر الأخبار
  انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما   الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن   الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا   الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً   الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية   التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"   تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين   خبير الطاقة هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات في الاردن خلال الشهر القادم   الكيلاني: مستقبل الصيدلة بطالة .. والأردن من الأعلى عالميًا بعدد الصيدليات   الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق   بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر   "الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%   منخفض جوي نادر يؤثر على 4 دول عربية بينها الأردن

المتهمة بقتل مهندس أردني بالقاهرة تكشف تفاصيل جريمتها

Friday
{clean_title}
استمعت النيابة العامة المصرية، أمس الاثنين، إلى أقوال المتهمة بقتل مهندس أردني يحمل الجنسية الأمريكية داخل شقته في منطقة الـ 6 من أكتوبر في القاهرة، بعد أن قررت حبس المتهمة وطليقها وصديقه، لارتكابهم جريمة القتل، وسرقة بعض الأموال، والهواتف المحمولة من المجني عليه.

وقالت المتهمة "أ.ح” في أقوالها إن "علاقتها بالمجني عليه بدأت منذ 3 سنوات، إذ جمعتهما علاقة غير شرعية، وحرص المهندس على الإنفاق عليها، ومنحها الأموال التي تطلبها”.

وأضافت أنها "عانت خلال الفترة الأخيرة من ظروف مادية صعبة؛ ما جعلها تفكر في كيفية الحصول على الأموال، ولم يكن أمامها سوى التفكير في قتل عشيقها المهندس، ليقينها بوجود أموال معه داخل الشقة، من خلال أحاديثهما ومقابلاتهما المستمرة”.

وأردفت أنه "قامت في يوم ارتكاب الجريمة بالاتصال هاتفياً بالمجني عليه، وإبلاغه بذهابها إليه في شقته وهو ما تم بالفعل، بعد أن لجأت إلى طليقها "م.أ” للاستعانة به في هذه المهمة، وإيهامه بعودتها إليه فور تنفيذ الجريمة للعيش معاً بأموال المجني عليه دون عناء، ليقترح طليقها مشاركة صديقه "م.أ” في الجريمة”.

وبمجرد قيام المهندس بفتح الباب، دفع طليق المتهمة الرئيسة وصديقه الباب بقوة، ليعتديا على المجني عليه وإسقاطه أرضاً، ثم قيام الثلاثة بتقييده بالحبال، ووضع لاصق على فمه لمنعه من الاستغاثة، ومن ثم كشف جريمتهم.

وقام المتهمون بقتل المجني عليه خنقاً، ثم طعنوه بضع طعنات ، للاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة من الشقة، إلى جانب 3 هواتف محمولة وبعض محتويات الشقة سهلة الحمل وغالية الثمن.

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة المهندس داخل شقته، حيث انتقل رجال الأمن والبحث الجنائي لمقر الواقعة بهدف جمع المعلومات، وصولاً إلى المتهمة الرئيسة من خلال علاقتها به على مدار الفترة الماضية، لتقرر النيابة حبس المتهمين الثلاثة لحين استكمال التحقيقات.