آخر الأخبار
  سقوط ثلاثينية من جسر عبدون   نظام لتوفير شبكة أمان متكاملة للشباب الأيتام وفاقدي السند الأسري   مصر توقف العمل بإغلاق المنشآت الساعة 11 مساءً   استرجاع "أموال الجزائر المنهوبة" .. قصر رجل أعمال مسجون للبيع بـ100 مليون يورو   رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"   مطالبات بتمديد إعفاءات مخالفات السير في الاردن   توقعات حول أسعار الاضاحي خلال عيد الاضحى القادم   البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية   رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن   بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين   مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ   الصحة تدرج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء .. وأمطار قادمة للمملكة   "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي   30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام   الاقتصاد الرقمي: إنجاز خدمات "باقة زواجي" خلال 15 - 30 دقيقة   الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم   بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي   الأونروا تخفّض ساعات تقديم الخدمات ودوام الطلبة 20% في الأردن   مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي

المتهمة بقتل مهندس أردني بالقاهرة تكشف تفاصيل جريمتها

{clean_title}
استمعت النيابة العامة المصرية، أمس الاثنين، إلى أقوال المتهمة بقتل مهندس أردني يحمل الجنسية الأمريكية داخل شقته في منطقة الـ 6 من أكتوبر في القاهرة، بعد أن قررت حبس المتهمة وطليقها وصديقه، لارتكابهم جريمة القتل، وسرقة بعض الأموال، والهواتف المحمولة من المجني عليه.

وقالت المتهمة "أ.ح” في أقوالها إن "علاقتها بالمجني عليه بدأت منذ 3 سنوات، إذ جمعتهما علاقة غير شرعية، وحرص المهندس على الإنفاق عليها، ومنحها الأموال التي تطلبها”.

وأضافت أنها "عانت خلال الفترة الأخيرة من ظروف مادية صعبة؛ ما جعلها تفكر في كيفية الحصول على الأموال، ولم يكن أمامها سوى التفكير في قتل عشيقها المهندس، ليقينها بوجود أموال معه داخل الشقة، من خلال أحاديثهما ومقابلاتهما المستمرة”.

وأردفت أنه "قامت في يوم ارتكاب الجريمة بالاتصال هاتفياً بالمجني عليه، وإبلاغه بذهابها إليه في شقته وهو ما تم بالفعل، بعد أن لجأت إلى طليقها "م.أ” للاستعانة به في هذه المهمة، وإيهامه بعودتها إليه فور تنفيذ الجريمة للعيش معاً بأموال المجني عليه دون عناء، ليقترح طليقها مشاركة صديقه "م.أ” في الجريمة”.

وبمجرد قيام المهندس بفتح الباب، دفع طليق المتهمة الرئيسة وصديقه الباب بقوة، ليعتديا على المجني عليه وإسقاطه أرضاً، ثم قيام الثلاثة بتقييده بالحبال، ووضع لاصق على فمه لمنعه من الاستغاثة، ومن ثم كشف جريمتهم.

وقام المتهمون بقتل المجني عليه خنقاً، ثم طعنوه بضع طعنات ، للاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة من الشقة، إلى جانب 3 هواتف محمولة وبعض محتويات الشقة سهلة الحمل وغالية الثمن.

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة المهندس داخل شقته، حيث انتقل رجال الأمن والبحث الجنائي لمقر الواقعة بهدف جمع المعلومات، وصولاً إلى المتهمة الرئيسة من خلال علاقتها به على مدار الفترة الماضية، لتقرر النيابة حبس المتهمين الثلاثة لحين استكمال التحقيقات.