آخر الأخبار
  تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد   تساقط الثلوج في الهيشة بالشوبك وارتداء مناطق جنوب المملكة الثوب الأبيض   المومني يطمئن الأردنيين: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج   الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية   الصفدي: لسنا طرفًا في الحرب .. ولا وجود لقواعد أجنبية في الأردن   بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات   الامن العام يكشف عن 15 بلاغاً خلال الساعات الـــ ٢٤ الماضية لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية: خمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية   تجارة الأردن: المواد الغذائية متوفرة بالسوق المحلية بكميات كافية   الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح   دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا   مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي   الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟

نقيب المعلمين يحذر من تغول اي مسؤول على حقوق المعلمين

{clean_title}

حذر نقيب المعلمين الأردنيين الأستاذ باسل فريحات من محاولة تغول أي مسؤول على حقوق منتسبي النقابة ،أو استخدامهم سلطتهم في تهديد أي معلم ليتنازل عن حقوقه وسحب شكواه بعد أن تم الاعتداء عليه.

وجاء هذا التحذير أثر محاولة مدير احد مدراء التربية استخدام سلطته لابتزاز معلم  لسحب شكواه التي تقدم بها على أحد أولياء الأمور بعد أن اعتدى عليه داخل الإدارة المدرسية بأداة حادة أدخلته المستشفى منذ أمس ،الأحد، وصرح فريحات أنه سيتواصل مع وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز للوقوف على تهديدات ذلك المسؤول للمعلم مباشرة أو من خلال المواقع الإخبارية بحسب البيان.

كما أكد فريحات ان النقابة ستقف إلى جانب المعلم ولن تسمح أن تمر قضية الاعتداء عليه دون أن ينال المعتدي جزاءه القانوني، وستبقى النقابة هي الدرع الحصين في الدفاع عن منتسبيها.