
حذرت مديرية الامن العام التجار واصحاب المحال والشركات من ضرورة حماية ابواب منشآتهم وعدم الاكتفاء بالابواب الزجاجية (السوكريت).
وتعيد مديرية الامن العام تذكير كافة الاخوة التجار واصحاب المحال التجارية والشركات بضرورة اخذ اقصى درجات الحيطة والحذر لحماية محالهم وشركاتهم تجنبا لتعرضها للسرقة ويكونوا بعدم اخذ تلك الاحتياطات قد ساعدوا وسهلوا للصوص القيام بجريمتهم .
واصدرت مديرية الامن العام العديد من التحذيرات التي نبهت خلالها التجار واصحاب الشركات والمحال التجارية من استغلال بعض ممتهني السرقات عدم اغلاق المجال التجارية بالابواب الحديدية والاكتفاء باغلاق ابواب الزجاج (السكوريت) فقط مما يسهل على اللصوص فتح تلك الابواب بواسطة اداة راضة وسجلت في الاونة الاخيرة العديد من السرقات بذلك الاسلوب والذي سهله التهاون في توفير الحماية لتلك المحال والشركات.
وتقوم الدوريات الالية والراجلة التابعة للبحث الجنائي ومديريات الشرطة تقوم باستمرار بجولات في الاسواق التجارية وفي محيط المجمعات والاحياء السكنية للوقاية من الجريمة ومنعها قدر المستطاع لكن هذا بحاجة لتعاون من المواطنين والاخوة التجار واصحاب المحال التجارية بالمساهمة مع رجال الامن العام في منع الجريمة من خلال اخذ الاحتياطات الوقائية اللازمة لحماية منازلهم ومحالهم التجارية .
بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة
"الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء
لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية
قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان
"الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية
الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف
وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني
إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة