آخر الأخبار
  ثمار زيارة حسان للكرك.. 429 فرصة عمل جديدة في مصانع القطرانة   أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام   الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية   ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر   الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة   الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق   فصل مبرمج للتيار الكهربائي في مناطق بلواء دير علا الخميس   الصبيحي يقترح ​خطة لإنصاف أصحاب الرواتب التقاعدية المتدنية   المنتدى الاقتصادي الأردني: التأهل إلى كأس العالم فرصة اقتصادية   الأمانة تستطلع رأي الأردنيين حول حركة المرور   وظيفة قيادية شاغرة براتب 2388 ديناراً   هل تتأثر المملكة للمرة الأولى بالقبة الحرارية؟   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الطاقة: 5 دنانير دعم لكل اسطوانة غاز   تحويلات مرورية في الموقر وطريق المطار والسلط لصيانة طرق   إصابة شخص طعنا في إربد .. والأمن يضبط الجاني   وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي   افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية   البنك الأوروبي للتنمية يشيد بإجراءات الأردن   السير: الشاحنات فوق 12 طناً تتطلب تصريحاً لدخول المدن

بالفيديو محامي مصري فتاة ترتدي بنطالا بثقوب اغتصابها واجب

Wednesday
{clean_title}
حرض المحامي المصري نبيه الوحش، على اغتصاب أي فتاة ترتدي بنطلونا فيه ثقوب.
وقال خلال برنامجه «ملفات الوحش»، على قناة «الحدث اليوم»: «اغتصاب البنت التي ترتدي بنطلونا فيه ثقوب واجب وطني». وأضاف: «أنا رجل صعيدي المنشأ والأصل، وأكرر حديثي ولا أهتم بالمنتقدين، البنت التي لا تحافظ على نفسها وتدعو الناس للتحرش بها وترتدي بنطلونا به ثقوب، اغتصابها واجب قومي والتحرش بها واجب وطني».
وتعرض الوحش، وفق ما أعلن لهجوم شديد على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تصريحات صدرت منه خلال حوار سابق، عن تغليظ العقوبات والقوانين بشأن التحرش الجنسي، حمّل فيه الفتيات مسؤولية انتشار ظاهرة التحرش في الشوارع. وفي المقابل، سيقدم الباحث هشام حتاتة، حسب ما قال، بلاغا إلى النائب العام ضد الوحش، بتهمة التحريض على التحرش والاغتصاب.
واعتاد الوحش إثارة الجدال بتصريحاته، حيث سبق واتهم «المركز القومي للمرأة» بالمسؤولية حول انتشار حالات الطلاق، مؤكدا أن المركز سبب خراب مصر.
وأشار إلى أن «كل القوانين المشبوهة التي تخص المرأة كقانون الخلع والرؤية والحضانة خرجت من المركز القومي للمرأة». ووصف المركز القومي للمرأة بأنه «وكر مشبوه وينفذ أجندة غربية».
ولم يكتف الوحش بالهجوم على المركز القومي للمرأة، أو التصريحات التي اعتاد إثارة الجدل بها، حيث سبق واعتدى بالحذاء خلال حلقة برنامج «صح النوم» للإعلامي محمد الغيطي، الذي تبثه قناة LTC على الشيخ مصطفى راشد، مفتى استراليا، وهي الحالة التي انتقل فيها الوحش من الاشتباك بالقول إلى الفعل، ما استنكره الغيطي آنذاك، مؤكدا أنه لم يتوقع على الإطلاق أن يحدث مثل تلك التصرفات.