آخر الأخبار
  تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد   تساقط الثلوج في الهيشة بالشوبك وارتداء مناطق جنوب المملكة الثوب الأبيض   المومني يطمئن الأردنيين: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج   الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية   الصفدي: لسنا طرفًا في الحرب .. ولا وجود لقواعد أجنبية في الأردن   بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات   الامن العام يكشف عن 15 بلاغاً خلال الساعات الـــ ٢٤ الماضية لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية: خمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية   تجارة الأردن: المواد الغذائية متوفرة بالسوق المحلية بكميات كافية   الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح   دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا   مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي   الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟

نقابة الاسنان توجه انذارات الى 29 طبيبا بسبب بطاقات التامين السنية

{clean_title}
وجهت نقابة اطباء الاسنان انذارات نهائية لـ 29 طبيب اسنان، ممن ثبت تكراره لمخالفة التعامل مع بطاقات التأمين السنية المدفوعة مسبقا، والتي تعتبرها النقابة مخالفة للقانون وآداب المهنة.

وقال نقيب اطباء الاسنان الدكتور ابراهيم الطراونة، في تصريح صحفي اليوم الخميس، إن الانذارات جاءت بعد ان شكلت النقابة لجنة لمتابعة قضية البطاقات السنية المدفوعة مسبقا، لانها تخدع المرضى وتقتل المنافسة بين الاطباء.

واضاف، ان اللجنة حصرت اسماء جميع الاطباء المخالفين الذين كانوا قد استدعوا سابقا، ووقعوا تعهدات تفيد بتوقفهم عن المخالفة.

وقال الناطق باسم النقابة الدكتور عمر القواسمي، ان اللجنة حصرت جميع كتب الترويج لهذه البطاقات العام الحالي من مصدرها، وحصرت اسماء الاطباء المسجلين فيها وارقامهم، بعد التأكد من ممارستهم للمخالفة فعليا على ارض الواقع.

ولفت الى ان اللجنة قررت اقالة اي طبيب اسنان من اي موقع نقابي او لجنة نقابية يمثلها ان ثبت تورطه في هذه المخالفات المهنية، كما وجهت كتبا رسمية من النقابة للمخالفين لتصويب اوضاعهم، وانذارهم بالتنسيب بإغلاق العيادة بدل المخالفة خلال 14 يوما من تاريخ تسلم الاشعار