
حدثني صديق اثق بصدقيته ونزاهته؛أنه وجد في دائرة الأحوال المدنية والجوازات (المركزية) في العاصمة الأردنية؛عمان ، تنظيما واضحاً ودقة وسرعة وجدية وتعاملٍ طيب مع المواطنين ، ما أثلج صدره ، وجعله يشعر بالأمل بأننا على الأقل في هذه الدائرة بخير..معرباً عن تمنياته بأن تحذوا دوائر الدولة الأخرى حذوها، فتنجز المعاملات بأريحية ودقة وسرعة واحترام للمواطن .
ولفت صديقنا أن هذا التنظيم الدقيق للعمل أراح في آن موظفي المركز في دائرة الأحوال المدنية والجوازات،وفرض احترامهم على المراجعين لتسهيلهم أمورهم، بقدر احترامهم للمراجعين .
كما لاحظ توفر الدائرة على أجهزة حديثة وأساليب عصرية في إنجاز المعاملات؛ حيث يتم الحفاظ عليها والتعامل معها بحضارية وإتقان وحرص.
لكن صديقي رفض الكتابة أو الإعلان عن إسمه خشية أن يقال أنه ينافق المسؤولين عن الدائرة ، لكنني بدوري ونظرا لثقتي بنزاهته ، أوجه التحية لمدير عام دائرة الأحوال المدنية فواز باشا الشهوان ولمدير خدمة الجمهور أ. محمد الحمايدة ، ولسائر منتسبي مركز دائرة الأحوال المدنية والجوازات .
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد
تساقط الثلوج في الهيشة بالشوبك وارتداء مناطق جنوب المملكة الثوب الأبيض
عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI
الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية وتعزز ربط الأردن بالعالم
ارتفاع أسعار الذهب محليا
البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة
جلسة أممية عاجلة لبحث الهجمات الإيرانية على الأردن والخليج
القبض على 23 مهربا وتاجرا ومروجا للمخدرات بمداهمات أمنية