لهذا السبب ثمانينية أردنية : قالت الله يكون بعون الشباب من بنات اليوم
Friday
قالت سيدة أردنية مسنة يفوق عمرها الثمانين عاما أنها تعيب على بنات هذا الجيل وعلى أهلهن ما يفعلونه بالشباب المقبل على الزواج , حيث يثقل الأهالي كاهل الشباب بالطلبات والالتزامات المادية لكي يزوجن بناتهن لهم مما يصعب فكرة الزواج ويجعل الشباب يعزفون عنها .
وأضافت السيدة أنها وبنات جيلها لم يكن هكذا وكانت الطلبات معقولة ولا تثقل كاهل الشباب وكان أهاليهن يسهلون على الخاطبين أمور الزواج حتى يتم على بركة الله دون عناء , مؤكدة أن بنات اليوم لا يستطعن حمل أي مسؤولية ويردن الراحة بينما هي وخليلالتها كانوا يختلفون تماما ويستطعن تدبير أمور بيتهن بأقل الامكانيات .
وطالبت السيدة الفتيات وذويهن بالكف عما يفعلونه بالشباب وعدم اثقال كاهلهم وارهاقهم ماديا وان يكونوا متعاونين أكثر من ذلك مؤكدة أن الحياة مشاركة بين الطرفين .