
قال وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس سامي هلسه انه تم اغلاق جسر البحر الميت، امام حركة الشاحنات للحفاظ على سلامة مستخدمي الطريق وانه يتم العمل لفتح تحويله لتسهيل عمليه مرور المركبات.
واضاف هلسه، خلال جولته الثلاثاء، منطقة الانهيار، أن الجسر الذي مر على بناءه اربعه عقود انهار احدى دعاماته بسبب انخفاض منسوب البحر الميت، موضحا أن غالبية الجسور المقامة على طريق البحر الميت تتعرض لضغط كبير بسبب انخفاض منسوب البحر.
ويطالب مستخدمي الطريق الجهات المختصه بالعمل على ايجاد فوري يتناسب مع اوضاع الجسر ومراعاه اعداد مستخدميه الطريق والتغيرات التي تضاعفت خلال السنوات الماضية
ويشكل اخر جسر بمنطقة الفنادق الخاصة في طريق البحر الميت باتجاه الاغوار الجنوبية، خطوره بالغة على حياه سالكيه اثر انهيار احدى دعامته.
زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك
شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك
أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد
انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار
السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك
عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن