آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

عطب 5 محولات كهرباء نتيجة اطلاق نار عليها في الشونة الجنوبية

{clean_title}

قالت شركة توزيع الكهرباء، إن إطلاق نار كثيف من قبل مجهولين أدى إلى عطب 5 محولات كهربائية في الشونة الجنوبية، الأمر الذي تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن المنطقة.

وأوضحت الشركة في بيان اليوم الإثنين، أن محولات الشركة تعرضت لإطلاق نار مكثف وأعمال تخريب من قبل مجهولين عند الساعة الواحدة من منتصف ليل الأحد/الإثنين، ما أدى إلى عطبها جميعاً.

وأضافت أن إطلاق النار أعقب إجراءات بدأتها الشركة لتصويب أوضاع المشتركين المخالفين، حيث بدأت الإجرءات صباح الأحد وسط تعاون للأجهزة الأمنية ومختلف الجهات المعنية في منطقة الشونة الجنوبية.

وذكرت أن عملية إطلاق النار أدت إلى تعطل الخطوط المغذية لمناطق لواء الشونة الجنوبية.

وتأتي إجراءات الشركة وفق بيانها بعد أن وصلت نسبة الفاقد الكهربائي في المنطقة جراء العبث والاعتداء المتكرر على الشبكة إلى نحو (55%) وكلفة أولية لذمم مترتبة على المشتركين تقدر بـ (7) مليون و(800) ألف دينار.