
تمتهن بعض محطات المحروقات اساليب احتيال جديدة وقع ضحيتها العديد من المواطنين تتثمل في ان يقوم عامل المحطة بالتعبئة بقيمة اقل من التي يطلبها الزبون عبر ايهامه ان هناك خطأ وقع في آلية الاحتساب.
وفي التفاصيل، فقد تلقت جراءة نيوز العديد من الشكاوي على اكثر من محطة محروقات وفي العديد من المناطق والمحافظات تتبع جميعها نفس الاسلوب، ومؤخراً وصل شكوى من احد المواطنين بأنه قام بتعبئة سيارته من احدى محطات الوقود بمنطقة راس العين في العاصمة عمان، حيث دخل المحطة فيالساعة العاشرة والنصف ليلا مؤكداً انه زبون دائم لدى المحطة، وطلب من العامل انتعبئة عشرة دنانير بنزين، فنظر الى الشاشة فوجده قد عبئ بثلاثة دنانير في الوقت الذي سحب الخرطوم من السيارة.
وتابع ان العامل ابلغه بأنه قام بتعبئة ثلاثة دنانير وحصل 'تقفيل للضخ'، وانه سيعبئ له بسبعة دنانير اخرى ليصبح المجموع 10، وانه ابدى تفهمه، إلا انه تفاجئ عند تشغيل سيارته بأن مؤشر البنزين لم يقرأ بقيمة 10 دنانير كما العادة، ثم طلب منه مقابلة مسؤول المحطة، عندها ذهب العامل اليهم وتبادلوا الحديث، بدها جاء شاب لا يتجاوز عمره ٢٥ سنة وطلب منه التأكد عن طريق جهاز الكمبيوتر في المحطة،وعندما ثبت له ان كلامه صحيح اعتذر منه.
وحذر المواطن المواطنين الاخرين ان يقعوا ضحية تلك الاساليب، والتأكد من انه تم تصفير العداد بالشكل السليم قبل البدء بالتعبئة، كما طالب مؤسسة المواصفات والمقاييس بتكثيف رقابتها على تلك المحطات واصدار نشرات تعريفية للمواطنين.
مركز الاتصال الوطني يتلقى 188 ألف مكالمة العام الماضي
سوريا: اتفاق الشاحنات مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل
توجه لشمول موظفي الشركات المملوكة للحكومة في التأمين الصحي المدني
نقيب شركات التخليص: أجور الشحن ارتفعت 4 أضعاف وتأثر كبير بسبب الحرب
دائرة الإفتاء توضح حكم إعطاء الزكاة للأخ المحتاج
جامعة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين
رئيس سلطة العقبة: انسياب البضائع ووصول البواخر للعقبة مستمر دون تأثر بالظروف الإقليمية
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن