
رغم كل ما حدث خلال فترة الحمل وكاد يودي بحياتها ورغم الحقيقة المرة بأن طفلها ولد ميّتاً، أصرت سيدة أسترالية على احتضان مولودها الجديد والتقاط صورة تذكارية معه.
وكادت بروك كامبل أن تفقد حياتها بعد أن خسرت حوالي 1.7 ليتر من الدم جراء نزيف قاس قبل الولادة في نهاية شهر آب الماضي؛ حيث حدث النزيف بسبب انقطاع المشيمة التي تؤمن تغذية الجنين في رحم أمه عبر الحبل السري.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" الأسترالية، قالت كامبل: "انفصلت المشيمة عن جدار الرحم، مما تسبب بصدمة قلبية للجنين جراء انقطاع الأوكسجين ثم وفاته على الفور".
وعند نقل الأم إلى المستشفى، وإجراء الفحوصات لها علم طبيب التوليد بأن الجنين فارق الحياة، وتعرضت كامبل لانهيار عصبي بعد أن علمت أن جنينها سيولد ميتاً.
وأصرت كامبل وزوجها على ولادة طبيعية دون جراحة قيصرية، كما أصرت على التقاط صورة تذكارية معه رغم مفارقته الحياة.
وكشفت: "كنت سأنهار تماماً لو كان دارسي (الجنين) أول طفل لنا، ولكن لدينا الطفل الأول نوح الذي سينسينا هذه المأساة".
الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما
امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها
إغلاقات مرورية في عمّان الجمعة (اسماء الشوارع)
وزير الصناعة: الحكومة باشرت متابعة مخرجات الزيارة الملكية إلى الصين
الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية
الضمان يخفض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة
الخطيب يوضح تفاصيل زيادة مقاعد الطب وطب الأسنان وتوزيع مقاعد المسارين
النائب إسماعيل المشاقبة يسأل الحكومة عن مديونية "الضمان الاجتماعي" وآليات سدادها