
قررت وزارة التربية والتعليم ايقاع العقوبة بحق احدى المدارس الخاصة والتي من المتوقع ان لا تقل عن الانذار بعد صدور قرار اللجنة المختصة.
ويأتي قرار الوزارة بعد قيام المدرسة بالترويج لاسرائيل في احدى الواجبات المدرسية التي كلف بها الطلاب في احد الصفوف في اللغة الانجليزية.
وجاء خطأ المدرسة متمثلاً بإعطاء مثالا أن إسرائيل تعتبر دولة من دول الشرق الأوسط، حيث شكلت لجنة تحقيق بهذا الخصوص ليتبيّن لها أنه نشاط مصور من خارج المنهاج، وموزع على الطلبة من المرحلة الأساسية.
.وسحبت لجنة التحقيق النشاط من المدرسة، ومن المتوقع أن تتخذ عقوبة بحق المدرسة والمعلمة، لا تقل عن الإنذار، حتى يكونوا أكثر حرصا، وتكون الأنشطة منسجمة مع توجهات الوزارة ومبادئها وفق أمين عام الوزارة.
وكان نشطاء أردنيون، تداولوا مؤخرا، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة تظهر واجبا مدرسيا، بإحدى المدارس بالأردن، يعطي مثالا أن إسرائيل تعتبر دولة من دول الشرق الأوسط، منتقدين ما اعتبروه تمريرا لمعلومة ترسخ في عقول الطلبة، التطبيع مع إسرائيل.يذكر أن هذه الحادثة، تعتبر الثانية بعد أن وصفت إحدى المدارس الخاصة مؤخرا، الفلسطينيين بالإرهابيين، وأوقف الكتاب بعد إنذار وزارة التربية للمدرسة وسحب الكتاب منها.
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام