آخر الأخبار
  مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير   تفاصيل وكواليس اغتيال خامنئي ..   القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي

البنك الأهلي الأردني الراعي الرسمي للمسابقة الوطنية للبرمجة “Jordan CPC”

{clean_title}
رعى البنك الأهلي الأردني مؤخراً النسخة السابعة من مسابقة الأردن للبرمجة Jordan CPC للعام الحالي 2017، التي عقدتها كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الأردنية تحت إشراف جمعية المبرمجين الأردنيين، والتي جمعت طلبة من مختلف الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة من تخصصات تكنولوجيا المعلومات، بالإضافة للمهتمين في مجال البرمجة للتنافس في ما بينهم وبمشاركة ما يزيد عن 90 فريقاً، ومن خلال تحديات برمجية متنوعة.

وفي تصريح له حول هذه الرعاية، قال نائب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين: "نواصل تجسيد حرصنا على دعم الطلبة، المنبثق من استراتيجيتنا التي تهدف إلى تحفيز الابتكار خاصة في مجال تكنولوجيا المعلومات، وذلك من خلال مواصلة مساندة المؤسسات الأكاديمية وإنجاح الفعاليات التي تقيمها، ما يسهم في الارتقاء بمخرجات التعليم الجامعي، وبالتالي تعزيز حجم الكفاءات والقدرة التنافسية لها، وهو ما ينعكس إيجاباً على تعزيز الريادة التكنولوجية الفردية والوطنية." واختتم الدكتور الحسين بالقول: "نؤمن في البنك الأهلي الأردني بإمكانات أبنائنا الطلبة، كما نؤمن بأهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز المهارات والمواهب، وبالتالي رفد المملكة بالكفاءات القادرة مستقبلاً على إحداث التغييرات الإيجابية والمشاركة بدعم الاقتصاد الوطني."

وتعتبر هذه الرعاية جزءاً من سلسلة الرعايات التي يقدمها البنك الأهلي الأردني للقطاع الطلابي باعتباره نواة التنمية الأساسية للمجتمع والمملكة، كما تعد جزءاً من استثماراته في الطاقات البشرية الوطنية التي يعمل على فتح الآفاق أمامها، ومن خدماته التي لا تقتصر على الخدمات المصرفية، بل تمتد لتشمل الخدمات التنموية المسؤولة.

ويشار إلى أن المسابقة الوطنية للبرمجة Jordan CPC هي المسابقة المؤهلة للنسخة العربية التي ستقام في شرم الشيخ في تشرين الثاني من العام الحالي.

-انتهى-